Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Забытый Полк - "Доброе утро" (promo-single) (https://www.hip-hop.ru/forum/zabytyi-polk-dobroe-utro-promo-single-86451/)

1CapelL.A. 18 октября 2006 18:54

Wzwod! Prewed!

MagiQue 18 октября 2006 20:26

Пацана выросли за последний год заметно!!!
Доброе утро - неплохая дэмка...
Отголоски прошлого - сильнее впёр трек!!!

Стип, Чест, Капелла - удачных продаж альбома... Отличный стафф творите...

Katana 19 октября 2006 04:11

послухал... вроде ничо... на четвёрочку!

Stip 19 октября 2006 17:51

парни, спасиб кто оценил :D

Мариводаж 20 октября 2006 13:19

up, хорошие темки:horosho:

Ultras 20 октября 2006 13:57

Это такой отстой.. Вообще дерьмо сраное...
Зарево на вас.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stip 20 октября 2006 15:03

Цитата:

Цитата от Ultras (Сообщение 2979477)
Это такой отстой.. Вообще дерьмо сраное...
Зарево на вас.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ахаха:D ок

Kipp Rout 20 октября 2006 15:14

очень понравился трэк Доброе утро,:meat: всё пиздато,всё на уровне! ЗП рулит! скажу по секрету вам друзья,там весь альбом пиздат,слышал я трэки с этого альбома у стипа дома,очень советую купить всем,когда выйдет! СТИП,ЧЕСТ,КАПЕЛЛА всем привет,ждите в гости;) :king: :king: :king:

1CapelL.A. 21 октября 2006 13:02

спасибо большое всем!

FruIT 21 октября 2006 13:44

:bomba: бум!

Каравеllа 21 октября 2006 15:27

да молодцы ребята!!!!:horosho:
продожайте творить-станите великими!

Stip 22 октября 2006 19:17

up

Alegga 23 октября 2006 11:12

Цитата:

Цитата от Каравеllа (Сообщение 2983364)
да молодцы ребята!!!!:horosho:
продожайте творить-станите великими!

Станьте великими, и начнете творить:meat: :guinda:

Stip 24 октября 2006 10:27

возможно ;)

OpuS 24 октября 2006 10:39

уважаемые!!!!

Томичи!

всех ждём на http://www.rapprotest.ru/forum/

и еще давайте обсудим размещение трека на сборник...

регайтесь

Ras Kapone 24 октября 2006 13:37

граммотный рэп. даже может быть качественный.
но фигулька для меня. не мое.

Stip 25 октября 2006 06:48

up

OpuS 25 октября 2006 12:34

Стип, свяжись со мной

222608481

RapperX 25 октября 2006 14:12

Старание видно. Заметна работа над аранжировкой, что похвально. Но еще есть куда расти. При этом мажорный тон отзывов в данной теме все же перешкаливает.
Этот материал может быть хорош для уровня форума, но несомненно сыроват и никаким откровением не является. Быть лучше примитива не значит быть офигенным.
В "отголосках" про ключи какой-то бредовый кусок а-ля МС Василий. Фрагмент про гопов и родителей - какой-то набор слов, для связи которых не хватило времени. "Доверие не стоит никаких денег" неудачная формулировка, трактуется в любую сторону. Ну и сам трек не мой формат - опять русрэпперская песня про плохо.

"Утро" выглядит интереснее и разнообразнее по ходу трека. Но, как всегда певческие моменты, особенно ужасное исполнение начального "на-на-на", требуют серьезной работы (типа с нуля научиться петь :)).
Отмеченный кем-то выше момент с 3:14 действительно привносит свежести в трек. При этом хочется заметить, что в аранжировках картошечные и струнные моменты выглядят примитивными (в обоих). Они как бы нормально звучат в куче, но каждый отдельно по сути является в музыке чем-то вроде глагольных рифм в рэпе или первых приходящих в голову - вроде сыгралось что-то, вроде вписалось в аранжировку и фиг с ним. Не все и не везде, но вот например с 4:20 - Фу!
Читальные моменты неплохи и разнообразны. Конечно где-то что-то трудноразборчивое попадается, что хотелось бы доотточить, но хорошо, что хотя бы слушателю не приходится подсознательно перенапрягаться вслед за исполнителем.
Ну и наконец, "доброе утро" по стилю мне симпатичен и бодр, "отголоски" не по-мне, хотя по-своему неплохо (любимая всеми творцами русрэпа эмоция приемлемо нарисована).

Примерно так.

OpuS 25 октября 2006 14:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 2999652)
Старание видно. Заметна работа над аранжировкой, что похвально. Но еще есть куда расти. При этом мажорный тон отзывов в данной теме все же перешкаливает.
Этот материал может быть хорош для уровня форума, но несомненно сыроват и никаким откровением не является. Быть лучше примитива не значит быть офигенным.
В "отголосках" про ключи какой-то бредовый кусок а-ля МС Василий. Фрагмент про гопов и родителей - какой-то набор слов, для связи которых не хватило времени. "Доверие не стоит никаких денег" неудачная формулировка, трактуется в любую сторону. Ну и сам трек не мой формат - опять русрэпперская песня про плохо.

"Утро" выглядит интереснее и разнообразнее по ходу трека. Но, как всегда певческие моменты, особенно ужасное исполнение начального "на-на-на", требуют серьезной работы (типа с нуля научиться петь :)).
Отмеченный кем-то выше момент с 3:14 действительно привносит свежести в трек. При этом хочется заметить, что в аранжировках картошечные и струнные моменты выглядят примитивными (в обоих). Они как бы нормально звучат в куче, но каждый отдельно по сути является в музыке чем-то вроде глагольных рифм в рэпе или первых приходящих в голову - вроде сыгралось что-то, вроде вписалось в аранжировку и фиг с ним. Не все и не везде, но вот например с 4:20 - Фу!
Читальные моменты неплохи и разнообразны. Конечно где-то что-то трудноразборчивое попадается, что хотелось бы доотточить, но хорошо, что хотя бы слушателю не приходится подсознательно перенапрягаться вслед за исполнителем.
Ну и наконец, "доброе утро" по стилю мне симпатичен и бодр, "отголоски" не по-мне, хотя по-своему неплохо (любимая всеми творцами русрэпа эмоция приемлемо нарисована).

Примерно так.

давай кароче сюда www.rapprotest.ru нам авторы нужны

а ты ахуенно пишешь я смотрю

RapperX 25 октября 2006 15:53

Цитата:

Цитата от OpuS (Сообщение 2999741)
давай кароче сюда www.rapprotest.ru нам авторы нужны

а ты ахуенно пишешь я смотрю

Я короче уже на других ресурсах неслабо нагружен авторством, так что увы.

OpuS 25 октября 2006 16:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 3000130)
Я короче уже на других ресурсах неслабо нагружен авторством, так что увы.

вот так всегда(:rolleyes:

Stip 25 октября 2006 17:53

учтём мнение!

Ras Kapone 26 октября 2006 10:32

рапперикс отписался ого))))

Stip 27 октября 2006 10:58

я так и не понял что он имел ввиду про картошечные звуки)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.
Страница 4 из 7: 1234567