Забытый Женя | 6 февраля 2013 22:01 | Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077083041)
прям четко в мозг врезался 6 трек "Улыбки",песни какие-то депрессивные,ну биток еще влияет на такое ощущение,но так все ровно:) )
Из всех мне как-то я 5 трек не очень понравился)
Андреграунд епт:horosho: | Спасибоны большие. Депресивные есть, и даже не немного :D Цитата:
Цитата от Из земли
(Сообщение 1077083093)
Это очень круто.:horosho: душевно:horosho: ты крутой,мужик:horosho::horosho:
из всего релиза выделю 1,5,6 треки:horosho: продолжай | Спасибо что заценил мужик :horosho: Цитата:
Цитата от LiViTRoN
(Сообщение 1077083349)
Средненько самые лучше 1 2 и 6 тута) | Спасиб =) Цитата:
Цитата от Feip
(Сообщение 1077083431)
красава,очень понравился :horosho::horosho::horosho: | яу)) спасибыыы Цитата:
Цитата от Image Sound
(Сообщение 1077083655)
Отличные релизы наши выдают. в плеер загнать и на репите погонять пару деньков что ли :guinda: :horosho: | :horosho::horosho: в теме Цитата:
Цитата от EinvanMC
(Сообщение 1077084201)
как по мне очень интересный релиз и очень необычный. слышал пару треков твоих до этого и они проходили как-то мимо:tomato:.
здесь наоборот.:boyara:
понравился трек с истериком. наверное для меня он лучший. очень очень хороший твой парт хорошо лёг и белый просто потом взорвал:bomba::bomba::bomba:...да...очень гармонично вышло.
думаю закину в плеер..
и последний трек зацепил тоже. интересно.интересно.
нельзя сказать что остальные не торт..но на фоне этих двух как то более вяло смотрятся....наверное меньше над ними работал...хз.хз
аааа...парт тишота крутой:guinda:. вывозит техникой. очень мощная..но в отличие от трека с истериком...как по мне фитуля у вас не вышла..слишком разные стили....хотя по отдельности и у тебя парт тоже ничего...(хотя у тишота выдал прям выдал;);))
поздравляю с релизом. очень необычно и это то чего сейчас не хватает.
молодцом:morkovka::seva: | ае ман :horosho: спасибо за такой широкий отзыв =)
Насчёт тишота соглашусь круто сделал :horosho:
Как по мне так 2, 6, и с Истериком треки само мощно получились хз как остальным но помойму так :)
Спасибо всем кто послушал =) |