![]() |
Зацените...... вот зацените Текст........ Эй немцы русские со всех краёв германии Внимание,начинаю,слушайте моё сказание Слушайте внимательно будет пару вопросов Над ними стоит задуматься и ответ не очень прост Лежит мост,между прошлой и теперешней жизнью Сейчас всё отлично,а раньше валялись где то в низе В грязи-не в прикол такая маза И тонули всё дальше-поддавая больше газа Теперь вы здесь живёте,процветаете Строите,ломаете,покупаете,решаете, Друг на друга лаете,водку выпиваете, А какую страну вы родной cчитаете? В той где родились вы,росли,жизнь узнавали, Или ту которая вас в трудный час принимала, Средства давала,хоть было мало но хватало! А вас в таких родных краях своим называли? Россия,Беларусь,Украина,Казахстан Для всех коренных жителей вы теперь чужие там Для них для всех вы немцы,а для немцев руссаки Раз говорите по русски-и не важно где родились вы А кто виновен в том что при Екатерине первой Наши прадеды уезжали в россию,были предложения, Была работа,жильё и пропитание Ясное будущее,чего не было в германии Но времена изменились,все они прижились Культуру изучили,но свою забыли Мы правнуки тех тех прадедов,когда то сбежавших, И мы приживёмся,время всё покажет Припев: Родина одна вокруг народ говорит Две никак,никогда и ни за что не может быть Но не возможно разорваться на обе стороны По общим понятиям мы без родины! Русский,немец,казах-какая разница? Главное какой ты человек-это считается! Где жил не важно,что существуешь будь рад Но многие не понимают это никак -что то не так значит кто то дурак сразу в чём то виноват показать ему фак! Немцы русские а? Вы тут ноете да? А живёте ведь лучше,чем жили когда то там! Нет я обобщаю эту фразу не на всех, Но таких ведь очень много и такие есть везде, Есть те кто живёт лучше любого немца, Есть те,у кого есть желание но ничего не клеится, А есть те,кто без желания работать сидят дома И причитают,что во всём Германия виновна Вторых в таком случае очень жаль, Последние виноваты сами,пусть выводят мораль. Припев: Надо приживаться,где для тебя место есть Надо подниматься, а не в тёмную яму лезть }2р. Тебе ничего не даст,ненависть и злость Будь благодарен,что не сидишь и грызёшь кость! Родина одна,народ вокруг говорит Две никак,никогда и ни за что не может быть, Но не возможно разорваться на обе стороны По общим понятиям мы без Родины Но надо приживаться,где для тебя место есть Надо подниматься, а не в тёмную яму лезть Тебе ничего не даст,ненависть и злость Будь благодарен,что не сидишь и грызёшь кость! |
да вы чё все в натуре а? |
ой, ёпта.... |
ни хуяты зарулил телегу!!! прикольна! |
том спасибо.....:) дождь- Цитата:
|
Jeff, мне не понравилось, обороты детские |
2 Jeff тебе не понять моих чувств, когда я захожу в такие темы.... |
Герасим:всмысле детские?....приведи пример что бы я допёр :) мир |
Всё в норме Jeff! Телега что надо :cool: Не парься |
потряс cool |
КАК бы это странно не казалось,но я в чем-то согласен с Герасимом. Ну а замысел текста и тема... ну в общем так ничё. |
Цитата:
|
ВО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТАКОЕ ДАВНО НЕ ЦЕНИЛ НЕ ПРОСТО СУПА А ЗАЕБИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
pro4ti Sto ti hotel etim skazat'? Mne kazetsa sto ti etogo sam ne znaesh........ V etom tekste vse tvoi misli pereputalis'.......... Da eto detsklij tekst! Menia on daze besit......... IZVENI no tebia ia ne ho4u obidet' Mup |
Кира,тебе не понять,и тут ничего не перепутано,ты почитай ...хотя если не знаешь того о чём я думаю то и не врубишься......спасибо за мнение.... спасибо всем за отзывы...... мир |
Граммотно написанно, мне понравилось КРУТО |
спасибо,я просто рад что вам текст понравился...... |
Da Jeff klassnij text u tebja poluchilsja.... starajeschsja widno...nu posmotrim cho poluchitsa. |
Толковый текст !! Молодец. |
прикольно вот хожу везде напеваю припев, на меня все смотрят как на дауна. |
даа, текст просто супер!! молодец,продолжай в том же духе и все будет ок... |
тема ни4его... по крайней мере не стандартная.. а вот в самом тексте коне4но не без изъянов. работай и совершенствуйся ;) |
трафик:вероятно потому что ты и есть ОН......:D ата:да я знаю.......если так подумать то изьян везде можно найти,в любом деле или в этом случае тексте....... |
2Jeff : :) это естественно. но именно для этого люди и у4атся 4ему-то: 4тобы в след. раз было лу4ше,4ем в предыдущий. |
:) верно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |