![]() |
зацените Зачем же ты бросил меня тогда Сказав, что любовь наша – игра Сказав что, не будем мы вместе с тобой Чтоб не звала тебя больше я: «МОЙ» Просил, чтоб сказала: «ПРОЩАЮ ТЕБЯ» Просил, чтоб забыла, что говорил про меня Просил, чтоб остались мы просто друзьями Просил, чтоб о нём не думала днями Сказала: «ЛЮБЛЮ» ответил: «НЕ НАДА» Сказал, что должна быть этому рада Зачем ты тогда слеза покатилась Не должен был видеть, что так я сломилась Не должен был знать, что так я любила Об этом никому не говорила Ведь все бы считали меня больной Поскольку пока он был мне чужой О небо, о боги скажите зачем Меня так терзать вам не зачем Я так настрадалась за несколько лет Чтоб это терпеть сил уж больше нет Простите за то, что была не права Простите за то что бываю стерва (уд. на последний слог) Простите, что думаю лишь о себе Иногда забываю я о семье От темы сейчас я отошла Давайте посмотрим до чего я дошла О чём же я думала весь этот год Ведь даже сменилось несколько мод Но в сердце моём по-прежнему есть Тот уголок, в который не влезть Там похоронена та мечта Которая исчезла тогда Но лишь напомнят мне имя его Я сразу пойму, что он далеко Что больше не будет он мне улыбаться А может сейчас лишь издеваться Но я обиду не буду держать А только стараюсь свой мир закрывать Чтоб всякие люди туда не попали И душу мою они не узнали. |
Продолжай... и все... будет... |
Отличный текст. Браво!!! |
..... Да уж, реальный текст. Удачи:) |
Respect всем. 2 L_M: Мне текст понрвился Любовной лирикой Я весь заправился Надеюсь у тебя Всё исправится Будь сильной Надо справиться! Хоть и жизнь не нравится, Кто то в душе копается, Надежды рассыпаются, Будь сильной Всё успакоется! Кстате Л_М зацени мою темку под названием "Маленькая женщина". Это не тот фристайл. Это по серъёзней.:o |
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ МНЕНИЯ ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |