![]() |
зацените Наша жизнь нечто. По сравнению с тем, кто Кидает лавэ на лево и направо. Он на всё имеет право. Не имея своего нраву. Ради денег пьёт отраву. |
а че так коротко?:confused: |
ты по принципу "краткость-сестра таланта"? хо4у тебя разо4аровать: это не в твоем слу4ае... |
я согласен с ata...иногда краткость систра не таланта, а глупости...и это иногда можно применить к этому тексту... |
2RocaWear: 4то-то как-то 4асто у нас с тобой на4али совпадать мнения....:) |
у гениев так часто...ata |
2RocaWear: мне еще совершенствоваться и совершенствоваться.... |
самокритика ...полезное качество...но в меру... |
2RocaWear: да... завышенная самооценка плоха тем, 4то никогда не сделаешь лу4ше,4ем есть, заниженная-тем,4то пропадает всякое желание 4то-то делать. у меня,к с4астью,золотая середина:) |
ааа...так не бывает...у всех самооценка завышена...пусть даже подсознательно но завынена...хе...а прикольно мы в етой теме чат устроили... |
я думаю, 4то chuvac_mc не обидется:) в принципе ли4ными проще кидаться... а про то,4то ты сказал... давно надо было привыкнуть говорить за себя,а не за всех:) а?? а если завышена у всех в обязательном порядке, то у меня совсем на капелюше4ку... хотя не думаю.... |
а когда окружающие говорят что ты умный и клёвый...это точно бред...бесит... |
когда говорят правду-приятно, когда видна откровенная лесть мне хо4ется в морду дать. и исправь ты уже наконец свою подпись! пишется завЯжи:) |
точняк...грамотейка... |
хватит засорять форум своим трепом:) пиши мне в ли4ные,ок? |
тут веселее нигга... |
хорошо, я сегодня добрая |
шшш... |
долго думал,4тобы прошипеть???:D |
дай мне лу4ше номер своей аси:) |
Да уж, если это не безнабёжный случай то очень близкое к этому. Ты вообще другие темы смотрел. Ты вообще когда нибудь рэп слушал. Короче хуйня война. |
у хусейна шапка ништяковая... |
Хрень короче |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |