![]() |
Зацените! Как будто бы мы с тобой, неистово, подобно выстрелу, летим в этой машине времени, Под ношей тяжелого бремени, мы стали изгоями общества, Отдав предпочтение творчеству, безкорыстно, но не безпонтово, мы делаем то что вставит по любому, И нам не надо повода чтобы собратся вместе, И нам не нужно солода для достижения кондиции, Мы пркдставляем южнуюю столицу, Каждую ее улицу с ее представителями и их принципами, Делая все в лучших традициях, Следя за качеством и смыслом, Нами сказаннаго, вами услышанного, Кем-то понятого, всеми принятого. Эти слова ложаться на биты, Как если бы были придуманы они, Превращаться под натиском моей башки, В куплеты и стихи, Так много бы и мало правды, Ногой о стену, схемы системы основаны на фальше, вся жизнь театр, мы с вами актеры, у каждого, по роле, И этот опиум для народа, будет стоить столько, Насколько позволят роботы, Этот омут в котором тонут в котором ищут повод, не даст сам по себе ничего кроме пустых комнат, пустых мыслей, в которых завис я, И не вижу смысла продолжать войны, За место под солнцем, Но буду продолжать, покуда, Бьется что-то внутри, и не дает погаснуть, и снова разжигает костры, Скажи мне что заставляет слушать тебя эти стихи, Не говори что кропали, не говори что покурил, Бездна затянула тебя, как меня моя муза, Моя музыка пленила тех у кого якобы нет вкуса, Исскусный повар, что готовит свои блюда, Днем и ночью, порочен покуда, Порочен город в котором рос я, Разменивая купюры на дрянь и папиросы, Поднимая лавандос, терзать себя вопросами, Где бог и почему он зол так, вопросами про космос, Вопросами про нас, про то что будет поздно, Кто будет послан? Кто будет нам ниспослан? Кого воспримут пророком? а кого очередным поносом? У кого уведут жену прямо из под носа, Из кого сделают босса из боссов? В лабиринтах мироздания, В поисках планеты света, Я натыкался только на кометы, куча пустых вопросов, Горы пустых ответов, Все что осталось это- бит, тетрадь, ручка, пачка папирос бля, Я там же на том же месте, Читаю вечерами книги на крыше с пацанами, Люблю там где повыше, там где потише, Где нету городской суеты, Где не достать меня мрази, Где давно уже все излазили и облюбовали пауки, где нет зависти и красной заразы, Где каждый друг другу бразер, И этот пульс улиц доносится из арок, дворов, подъздов, лестничных пролетов, Он на булюварах, вместе с нашими людьми, Принимает дыма парик... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |