![]() |
(ЗАЦЕНИТЕ)360Тый Грыдус В лабиринте Прошлого В двух Персонах-стиль ------------------------------------------------ Мне бывает кажется, черт его знает. Как будто, в прошлом скважина. Мучают мысли...Дежа Ву, как трэк на повторки, из динамиков. Как решить задачу, без математики. ----------------------------------------------------- Шепот -------------------- Вспомни,разве ты забыл? Мысли убиваешь, неверя ты уронил.... Свое счастье, А теперь уприкая себя. Днями и ночами.....нет сна от паранойя. Все же мечтаешь, Из зо сна в сон. Но нет ответов, лишь свет гаснит...... ----------------------------------------------------------------------------------- Кто-ты.....? вроде нет некого, схожу с ума. С детства помню, еще тот Дед-Дом. Те кровати, Ту девчонку, Ту любовь. Еще фото где то линяет, из года в год. Сколько Миттель, сколько ночей в упрек! Я как моряк, дальнего плавание , на необитаемый остров забрел! Ища цивилизацию, забыв о другом. Все на потом, а теперь как обезьяна. Только любил себя, и этим згубив свои понятие! Я потерял тебя............. ------------------------------------------------------------------------ Шепот ---------------- Вроде был прав, но слеп без обаяния. Сердце застыло свинцом, А теперь растая как снег, при Нагревание. Но ведь поздно, каждая минута счастья, Поттерена..... Бьет невидимым кулоком, Добивая.............. |
не понимаешь некоторых слов, читай книги... задумка нормальная, но нужно доработать я думаю, как знаешь сам брат:muse: . |
Ты прав Спасиб Я ща те вличку Звякну и ты слыхал о проге Skype расскожу |
Бывает же так Брат глаза на перосяк не могу твой тест читать Утром буду разчихлять! |
Ого Ты Чя Так много Травки Скурил Сколько 500 Грамм мож 3 килло:guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |