![]() |
Зацените...... Не спорь со мной не виноват, Ты попадёш в кромешный ад! Не спорь не спорь я говорю, Я уничтожу жизнь твою! Ты думаеш ты так крута? Я не боюсь ножа огня. Я зади буду, за спиной, Ты будеш слышать голос мой! И содоргаться от словца, Тебе не страшно?Ну тогда: С тобой я буду навсегда И не забудеш ты меня. И вспоменать ты будеш про меня, Забудеш кто твоя судьба! И где находиться твой дом, И где твой кот по кличке Том! И где находишся сейчас, Ты будеш вспоминать про нас! Ты будеш вспоминать тот час, Где мы с тобой!Такого нет сейчас! Где мы с тобой,но не в мечтах, Твоя реальность - есть твой страх! Зачем сказал я всё тебе, Что б разабралась в своей судьбе! И не забудь:"Не спорь со мной!" Я говорю тебе-постой! Не спорь,сказал не виноват! Предупреждал,попала в Ад Ну чтож прощай я ухожу! не забывай строку мою! Не сможеш выйти из огня, Мне помогла судьба моя! Автор D3®†@$ |
Мне не понравилось,но для начала нормально |
А ты хочеш сказать что вот это лучше??? Ода Ультиме Онлайн шарда Дримворлд, посвещаеться любимому мужу I На свете есть одна игра Вам расскажу о ней друзья! Как в жизни мир второй она Мы этот мир зовем – МЕЧТА Там процветает ремесло Уже забытое давно Ты можешь стать хоть кузнецом Магистром магии, певцом Мефрила латами гремя, Иль тихо листьями шурша Владей киркой, пращей, копьем, Владей звериным языком И в этом мире виртуальном Ты сможешь быть собой – реальным А хочешь все наоборот Ты сделай выбор – и вперед! И может отразиться в нем То, что пока ты не достиг Или стремишься возродить Из древности веков забытых II Что есть Ультима для меня? Наркотик – средство помечтать Поездить, с лука пострелять Дракона словом усмирять Сражаюсь с мужем иногда За право ночью проверять А не случился ль дисконнект? Не посерел ли белый свет? И сколько лет я не пойму Зачем, к чему и почему Ты показал мне как создать Тот первый в жизни персонаж? Но вот опять закончен день Осталась в прошлом канитель Часов рабочих. Спит малой. Заварим чай – и снова в бой! Куда сегодня? В Дестард? В Шейм? Пусть это не решит проблем …………… мирского бытия Но отвлечемся – ты и я…… Списано с сайта www.uo.od.ua :)Это не реклама! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |