![]() |
Зацените....... Дальние мира... Я смотрю в небо далеко, концентрирую энергию в него Чтобы стать таким же, как оно, и лететь по миру высоко. Ветер друг мой, брат мой, он мой наставник, Если вдруг не вернусь я, я его избранник И меня нет в жизни, я где-то в смерти, Я в бреду я в сером, где-то в раю! Я умер, умер на мгновенье, я узнал что значит Наше значенье! Я не помню точно Но я там был, в мире мира И смертью жил! Дальние мира открылись для меня И не знаю я: почему именно я? Ветер предсказал, и сбылось его сказанье О дальнейших судьбах Он посланник... Я лечу во мраке глубоко, закрываю глаза И вливаюсь в него. Вижу земли, море, Вижу тебя, ты стоишь и смотришь на меня. Мой полёт открывает в мозгу знанье О неведомом ныне сознанье, Но когда открываю я глаза, возвращаюсь сюда обратно я. Никто никогда не узнает о своих тайнах в своих сознаньях Возвращаясь сюда, не помню и я, что не знаешь ты и я! Дальние мира открылись для меня И не знаю я: почему именно я? Ветер предсказал, и сбылось его сказанье О дальнейших судьбах Он посланник... Что же это, это за бред, ты скажи мне об этом свой ответ Это сон мой странный, и не бред, а скорей всего На вопросы ответ… |
Фигня! Рифмовка примитивна, чувство ритма напрочь отсутствует... в общем, ты или чайник, или ламер:) |
Не слушай ты Гана ему не чего не когда не нравиться :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |