![]() |
Зацените))) Тееррор-Беззащитных душ вор, с каждым днём открывает новые двери в чужой двор, отводя затвор незаметно проникает, забирает наших близких и безследно исчезает! Тееррор нашего мира несут не только те УБЛЮДКИ с гор, Которым вера! по их словам дороже,Нашей жизни меры,...херА это не вера,суки а не люди, и мне не стыдно пожилать их семьям все те же муки, Что дали вы от скуки нам в Беслане и Норд-Осте, а скоко умолчали? Какие же вы суки, шакалы подлые,вонючие ублюдки ВРУТ Но я молююю о дне том, када вас ссука подоровут , Правительство небрежное отпустило руки свои нежные, Смотря по сторонам,Не видят под нагами ХЛАМ!! Продают России честь за даром, тащят в карманы деньги валом, безмозглые стратеги вы куча кала!Сил нету более , уже дошло до боли. Скрываться не хочу,зарыться не могу головой в песок и жить как будто слепо, но в душе смотря на мир свирепо, и думая о том… как всё не лепо. Я не могу ТАК!!! __________________________________________________ ________________________________ Скинхеды,калоеды мочат всех подрят безмозглые торпеды, Им Россия до ПЕРДЫ!---От среды бы до среды им бот биту затянуть по больше жертв БЫ!!, А за ноздри их поймаешь-банан жуют, ну ты же понимаешь??? __________________________________________________ ________________________________ __________________________________________________ ________________________________ 2)--- Террор несут и сосунки те...--- наркоманы, Их щас не мало, а даже очень дохуя, в стремление добыть себе волшебной маны за даром, Они опустощают матерей своих карманы, дибилы и бараАны,----.. грабят за флакон одеколона,страшно?-выпьи ацетона, им море по колено, тащят под себя любое грязное полено, калл вводят в вену прямо на площадках, какие нахуй прятки! Им похуй давно-Послание из Ада врученно, Им наплевать-куда вбегать,откуда выбегать, все двери закрыты спасти себя не каждый сможет Им вера не вера--И бог теперь вам не поможет! Знаю гложет,гложет, но вскоре страх ваш неизможет! Он исчезнит навсегда,И сонце боьше вас не потревожит! |
извини . плохо. рифмы терпимо. содержание невыдержано. |
Нагрузил то, ебать... Легче, чуть-чуть.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |