![]() |
зацените земля кровь и слёзы 1) земля кровь и слёзы вот что оставила ты мне после себя сказав два слова " да извини " нет ты меня пойми я без тебя немогу перед глазами лишь та картина где слезы на щеках а земля в крови и руки разбитые в кровь из-за потеряной любви и уходя чтоб невернуться ты в последний раз себя проверь лучше всё что было забыть и улыбнуться чем перед счастьем захлопнуть дверь припев: земля кровь и слёзы (2 раза) вот что оставила ты мне землю кровь и слёзы (2 раза) рану в сердце и печаль в душе 2) каждый день за днём прошу тебя вернуться слезы высохнуть а кровь свернуться хочу что бы ты прислала ещё одно письмо что бы в каждой букве была хоть капля любви грусть моя мою душу не томи хочу что б ты была как сигорета чтоб никогда не бросала и неизменяла чтоб где ненаходился везде сопровождала чтоб закурив тебя моя голова забывала ту землю кровь и слёзы ту рану в сердце и печаль в душе всем кто слушал money,power & respect:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
мне очень скушно читать было. банально всё и изьезжно. но если 5 лет назад то:horosho: хотя особо за 5 лет ничё не изменилось:morkovka: :morkovka: :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |