![]() |
Зацените Два Моих Текста ПЖЛ!!! 1.MC'Cutts-мой рэп 1куплет: Я не могу понять для чего я в этом мире нужен, Ведь для меня он совсем не важен, Я в нем потерян,я в нем иском, Хоть меня не считают слабоком, Меня не что не держит,не что кроме рэпа моего, И живу я можно сказать для него, Все свои мысли,всю свою душу я вклал в него, И больше не осталось у меня нечего, Сколько проблем,сколько перетерпел бед, Но не вижу я,не вижу белый свет, Все вокруг темно,одни лишь неудачи, Многим помогаю но не вижу отдачи. Припев: Сколько времени проходит мимо нас, я в этом мире уже погас, Не знаю для чего в этом мире я, Но рэп это все что есть у меня, Рэперы это моя семья,все остальное бодья. Читаю только для вас братья. 2куплет: Я не могу без рэпа,каждый день сочиняю строки, То на бумаге то из уст льются рифмовые потоки, Напишу текст,улажусь в любые сроки, Бывают мои тексты слишком жестоки, Я пытаюсь выразить то что думаю я,и только я, В рэп двери открыты для меня всегда, Кто меня поймет,для кого эти строчки знакомы, А кто просто выпускает пафосные альбомы, Кому на рэп наплевать,кто хочет лишь себя поднять, Того просто надо с землей сровнять, Рэп на веке будет жить всегда,не исчезнет некогда, Хоть кто-то будет читать рэп иногда,а я всегда, Для меня нет преграды чтоб читать рэп свой, И отвечать за него буду своею головой, Каждый текст,каждый трек только мой, Написано лишь моею рукой Припев: Сколько времени проходит мимо нас, я в этом мире уже погас, Не знаю для чего в этом мире я, Но рэп это все что есть у меня, Рэперы это моя семья,все остальное бодья. Читаю только для вас братья. 2.MC'Cutts-что такое любовь... ВСТУПЛЕНИЕ: Любовь-это чувство без которого ты не можешь в жизни,тебе хочеться это испытать.И ты ишешь себе пару......вы любите друг друга.....гуляете в парке.....но в коце концов вы ругаетесь из-за какой то чуши,ссоры..раставание......тебе без нее плохо...ей без тебя....вы скучаете....но назад уже нечего не вернешь.... 1КУПЛЕТ: Я жил и долго не знал что такое любовь, Хотел ощутить это чувство вновь и вновь, Когда видел пару в сердце наливалось кровь, Думал много о значении этого слова, Но лишь понял в чем любви основа. Любовь это настоящяя отрава, Из непонятной формулы состава, Я думал так пока не встретил ту, О которой даже и не думал в ту пору, Увидил и сразу заметил ее из 1000 других, Она была совершенно не похожа на других, Эта девушка меня сразу зацепила, Ненависть к любви утопила, Мы с ней проводили много времени в месте, И сейчас пишу о ней в этом тексте. Везде ходили только вместе, По клубам,ресторанам,дискотекам, Водила меня знакомиться к ее предкам, Хотели вместе взлететь к облакам, Я понравился ее родственникам, Я был рад что она выбрала меня своим спутникам.... ПРИПЕВ: Когда не знал тебя я был другой, Я просто был судьбы своей слугой, И за это заплатил платой дорогой, Мы больше не виделись с тобой, Я стaл для тебя как изгой! 2КУПЛЕТ: Проходило время,шли месяца, И я думал этому не будет конца, После очередной ночи вместе, Я разбудил тебя с утреца, Радость не слезала с твоего лица, Ты считала меня за принца, Но все изменилось в один день, Как не странно тогда шел ливень, Я проводил тебя до школы, Я тогда болел и пошол в больницу на уколы! Пришел по раньше за тобой, И узнал от друга,что какой то бой Увел тебя куда то с собой, Я сразу стал сам не свой, Я звонил но ты нажимала на кнопку отбой, Решил пойти к тебе домой. Пришел,увидел что стояли вы в 2, Он шутил а ты смеялась, Увидев меня твое лицо поменялось. Я ушел,она бежала за мной, Кричала:"Стой любимый,стой!" Но я был зол,и не мог найти покой, После этого я стал другой... ПРИПЕВ: Когда не знал тебя я был другой, Я просто был судьбы своей слугой, И за это заплатил платой дорогой, Мы больше не виделись с тобой, Я стол для тебя как изгой! ЭКУПЛЕТ: Я все обдумал,решил вернуться, Но ты не хотела общяться со мной, Ты была обижена в тот день мной, И я был гордый,не стал бегать за тобой, И все из-за какой то чуши, Больше не встретяться наши души Все изминилось в один день, Я стал для тебя просто тень....... Зарание спасибо!:king: |
пацан,тебе 13 или 14?тренируйся,лет до 16 навряд ли путное будешь писать,всё будет вторично и реминисцентно.мир. |
больше всего понравилось это: Цитата:
по типу... Э-пацан... э-а семки есть... :seva: |
:eek: сто тем |
Цитата:
|
Спасибо за каменты!!!Буду стараться!!!Но честно сказать ну не здесь,но на многих баттлах на форумах,сообществах на мире побеждаю....ну эт так к слову=)Всем спасибо!! P.S."Критики,приготовьте пакетики,сейчас пойдут назад ваши буклетики!" (с)Карандаш:seva: |
Цитата:
|
Мож хочешь раз на раз баттлануть????? Давай я не против!!! Я учавствую с пацанами которым как и мне по 16 и 17 лет! |
не смешите ёпта)))))))) |
Очко играет?писька сама собой сцыт?Давай давай или ты только языком чисать можешь? |
Тексты ущербны+читай правила раздела - вы,кстати, заебали уже с этим, ребятки |
MC'Cutts я ссу когда моюсь.я пишу тексты только про плач козы.ты бог:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где можно записаться на текстовой баттл?????:seva: |
да это ясен хуй стёб ебливый!автор виртуал косящий под пиздюка с запором:horosho: |
Цитата:
|
Твои рифмы круты И твои понты круты Как и ты они круты Уже наверх ползут кроты Чтоб зачитать твой текст А потом захавать кекс И выдвинуть протест Всем законам что завещал отец! Круто наверно рифмовать монорифмами?? без б текста мастер класс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты RaImOnD ты фэйк,встань со мной на баттл хочу посмотреть какой тф рифмоплёт раз так языком трепишь!!!!Или ты в инете только крут?? |
Цитата:
|
MC'Cutts я знал ты маленькая девочка с косичками на трёхколёсном велосипеде:seva: |
Нахера мне рейтинг?????я просто хочу с тобой баттл и посмотреть как ты рифмуешь!!!!мне не нужен какой то рейтинг! |
Цитата:
|
erty инетный балобол!!!!Боишься так и скажи!!Или ты не пацан?Честно не можешь признаться???тогда баттл? Добавлено через 1 минуту RaImOnD вухахахахаах если б я боялся просрать я бы не предлогал баттл!!!!!Чтоб меня уважали???Здесь????В инете???вухахаха!!!Ну давай мне барабер!!!!!Я согласен раз ты на баттл сцышь то давай так!!И куда кидать? |
ахахаххаха)))) жоский цирк)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |