![]() |
Цитата:
|
Вы чё бля до моего братана прёте ублюдки, вам такие текста некогда не написать,лошары |
Ахахах:D:D:D MC'Cutts - малолетняя залупота:D:D:D |
MC'Cutts:nsk:ты пиздец смешишь,отвечаю.какой тебе на хуйбаттл?иди природоведение учи,школьник блядский.я ссу стоя!!! |
ExoR ебало off |
RusYA[GS]-ты виртуал-гавна кусок. |
БЛя люди здесь есть пацаны которые не только пиздеть умеют а на деле могут доказать свои умения????По мойму только один RaImOnD остальные только пиздят!! |
erty-я тя в рот ебал |
erty э бля гуманоид ты не пацан!!Ты баба в штанах!!!Покажи на что ты способен черт! |
пацаны, судьи нужны. кто посудить хочет? |
MC'Cutts мои рифмы"хуй-сапог".что,соснул?ты эмопидор обосанный. RusYA[GS]-ты отсасывал у моего деда:confused: Добавлено через 33 секунды RaImOnD-я могу,только как время будет.с удовольствием |
Цитата:
|
Короч семью не трогаем ублюдок Добавлено через 1 минуту erty-мудак, пиздабол хДДД |
Давайте-давайте:D |
текст лажовый |
Цитата:
|
RusYA[GS]-а тебе хули?мой дед бы тебе накопил в ротан:guinda: |
Mc_Skrim-хейтер,лох и неудачник Sk@t-ты и так не сможешь пидарас |
Sk@t э овцеёб!!!!!Да за один день!точнее за ЧАС с половиной!!!!!Я нормально отношусь когда нормально пишут но когда борзеют я на баттл вызываю А ТУТ ВСЕ СЦУТ КРОМЕ ОДНОГО! |
Очень грустно. Модная тенденция здесь - ебнутая тема с автором-оленем апается по полной. Кстати, Ralmond, учавствовать в баттле с этим перцем - куску говна значит уподобиться такому, как он |
erty-ты ваще потеряйся еблан |
RusYA[GS] я не могу!у меня волосы меж булок спутались,я угощу тебя борембухом:horosho: |
Цитата:
|
Э КОРОЧЕ Я ВЫЗЫВАЮ НА БАТТЛ ЛЮБОГО КТО ЗДЕСЬ НА МЕНЯ НАЕЗЖАл!!!на меня а не на текста!И ЕСЛИ КТО ТО НЕ СОГЛАСИТСЯ ТО ОН ПОЛНЫЙ ЛОХ ПОТОМУ ЧТО ВЫЗОВ ПОЛЮБОМУ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ РЭПЕР ПРИМЕТ!!!А КТО НЕ ПРИМЕТ ЗНАЧИТ ОН НЕ ХУЯ НЕ УМЕЕТ!!!ЖДУ ОТВЕТОВ КТО БУДЕТ!!А КТО НЕ БУДЕТ ТО ЗАКРОЙТЕ СВОИ ГНИЛЫЕ РТЫ ПОКА НЕ ДОКАЗАЛИ НА ДЕЛЕ КТО ВЫ ЕСТЬ!!! |
erty-ты бля тупой как дуб, иди нах соси |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |