![]() |
Так будет "баттл" иль нет?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D Ёмана! как тема называется??:p |
а как моно пройти на баттл?? интересно чем всё закончится :) |
Цитата:
|
как тема называется??? скажите аааа:) Добавлено через 4 минуты мдя :( |
МЦ Кутс просрал. он текст вовремя не сдал. |
мц кутс недалёкий малый,судя по постам |
Я всё там обьяснил и написал!Я клянусь чем хотите что у меня(точнее у всего дома) отключили свет и это правда!И тот текст который я написал не сохранился к огромному сожалению!Я написал другой так как тот не запомнил!Всем кто не верит ваши проблемы я вас не прошу!Всем спасибо!Если судьи примут текст то спасибо если нет так уж и быть!Только я не МС Кутс а МС Катс! |
клоунада:zooninja: |
И это ОН писал Великому Суслику че-то там насчет ваты?о_О Мдя... "Любов-вновь-кровь"....бля( |
У него рифма через каждую 10 строчку |
MC'Cutts ТЫ МС ПИЗДАБОЛ.:horosho: |
Цитата:
|
Ага не обязательно бля вухахахах! erty с какого хуя пиздобол? |
Цитата:
Сразу видно - неадекват.А еще МС себя назвал.Хах.Тьфу.Ацтой.Блять.:(Как все печально:(:(:(:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Баттл,Баттл,Баттл,Баттл,Баттл,Баттл,Баттл,Баттл,Ба ттл,Баттл=) |
Цитата:
Мне-то совершенно не западло будет "побаттлиться".Только учти,что я тексты ооочень редко пишу по указке - в основе на эмоциях. А ты,я смотрю,такой прям ахуенный баттлер? |
рифмы пиздец ниачом напоминило "да я смог изменять мне прищлось выбирать и опять и опять" тебя тимати учил рэповать да? |
Не ну на каждого охуеного еще охуенней найдется!Но я скажу так вот давай устроим баттл темы хоть какие,сроки хоть какие,хоть тупо диссы хоть лирика,хоть фанни=)ну там и посмотришь как я баттлюсь=)Договорились???Ну я не помешан на баттлах!Просто когда скучно вот баттлюсь.....на форумах различных,на "мой мир" в сообществах там их дофига=)воть=)ну так как? Добавлено через 1 минуту Ch1X А ВОТ ПРО МЕНЯ С МАЖОРАМИ СРАВНИВАТЬ ЭТО ТЫ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ ФЭЙК НА БАТТЛ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Мне лень заниматься этой всей байдой. |
Тему в избранные!:horosho::Dэ По теме - Автор, ты алень. Твой уровень - плинтус. Поверь наслово;) тут тебе дельные комменты дают. И люди очень уважаемые. П.С. Учись говорить со старшыми;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |