![]() |
Зацените лирику, потому что это модно :) Зацените лирику.. В семье бизнесмена родился парнишка. Сначала он писал и какал в штанишки, Затем он подрос, научился читать. Своими устами стал рэп искажать. [Из пасти вонючей стал "рэп" извергать] Его раскрутили (помог "Доктор" ШеFF И папины деньги). Он стал "like Wyclef" Но только похуже раз в двести наверно: Дашь денег цистерну - просрет и цистерну! Зато замелькал на страницах журналов, В Инете, на радио, TV-каналах. Еще, я забыл вам сказать, "Умел" он брейкданс танцевать. Чуть-чуть погодя, стал давать он концерты. Его полюбили и "Virus", и "Стрелки", А также "Иванушки" и "Руки вверх". И стал он в России попсовее всех. Его вы наверное сразу узнали, Как только две первых строки прозвучали. Тем, кто не узнал - он Толмацкий Кирилл С "мазовой" кликухою "ДеЦл - дебил" [Его погоняло "ДеЦл - дебил"] P.S. То, что стоит в квадратных скобках - это альтернатива предыдущим строкам. ------------- http://rapworld.by.ru |
Да-да, согласна полностью. Кстати, последнюю строчку лучше заменить той, что в скобках. Но вот только нада ли писать только потому, что это модно? Рэп - это сама жизнь, а если стараться вливаться в него только потому что "это модно", то ничего из этого не выйдёт. Стихи хорошие, но (без обид!), на рэп они не сильно смахивают. [Редактировал MC Nat (06-04-2001)] |
2 ThuG: Эта сука не достойна того, чтоб о нем писать, он лох. А стихи так себе, не зацепили. (Только не в обиду...) P.S. И еще, я ненавижу слово модно. Peace niguz... [Редактировал Funksta (06-04-2001)] |
2MC Nat: Спасибо за оценку! Я назвал эту тему так не потому, что это именно модно, просто здесь, на форуме, стало в последнее время очень модно писать свою лирику, ожидая критики. Полностью согласен насчет моды - из нее ничего путнего не выйдет. Но я начал слушать рап задолго до того, как он вошел в моду, и с уходом его из моды я не п ерестану его слушать (больше, чем уверен). У меня нет настроения агрессивно доказывать, что я не навижу попсу, и за поливание грязью рэпа готов порвать глотку тому-то и тому-то. Это и так ясно. А на рэп стихи вообще не смахивают, я и не ставил перед собой такую задачу. Строки рифмовались в голове на ходу и что получилось, то и получилось - я ничего не правил. Но это, конечно не было и фристайлом, времени понадобилось больше... 2Funksta: Спасибо и тебе за оценку. Конечно, не в обиду. Не зацепили - значит так получилось. Это не от меня зависит. Все люди разные :) А насчет "модно" смотри выше. http://rapworld.by.ru/ |
ОК братишка! Всё в норме. И я с тобой согласна и верю тебе. ;) |
Лирика сильная |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |