![]() |
Зацените Микстейп!!! |
плэй лист хоть зделай |
Да блин,поторопился и забыл) Real Rhymers - Из 2007-го в 2008-ой Трэк лист: 01. Cooper Bo - Из 2007-го в 2008-ой (Eminem - You Don't Know) 02. Cooper Bo - Скажи Своё Имя 03. $hadow - Basketball 04. Cooper Bo & $hadow - Два MVP (Basketball Remix) 05. Cooper Bo & Blaze - Торгаши 06. Disel ft. Cooper Bo - Дождь 07. Cooper Bo - Не Лезь! 08. Cooper Bo ft. Disel - Летние Каникулы 09. Disel ft. Cooper Bo - В Любви 10. Disel - Дело В Ней 11. $hadow - Прости Меня 12. Cooper Bo - Начало 13. Disel ft. Cooper Bo - Весна 14. Disel ft. Cooper Bo - Тот Парень 15. Cooper Bo - Настоящая Любовь 16. $hadow - Intro 17. Cooper Bo - Моя Родина 18. Cooper Bo ft. AndGo - Возле Дома Своего (Дисс На Серёгу) Скачать |
Мне обложка понравилась :D |
Цитата:
Всех с наступающим!!! |
Всегда пожалуйста! Тебя тоже с новым годом! Скоро отпишусь по трекам! |
надо было в двенадцать кинуть. чувак не во время кинул, а так в свободное время качну. |
:morj:Бля я залес на сай твой походу...я так давно не ржал:guinda::guinda:ЛЮЮЮ-ДИИИИ....Вам нужен шлак качайте этот микстэйп!!!Бляяяя:guinda:Чувак ты нереальный генгста мне нравиться твое творчество давай фитчер плиз!!!!:morj::morj: |
я оглох :( |
Цитата:
|
бля пиздец.... курево и бухло лучшие враги....:horosho: пиздец не выкладывай треки лучше пиздец ааааа вот повеселил так повесилил под новый год.... |
Цитата:
Я подам на автара в суд. |
ааа пиздец ганстеры...отпиздете меня....аааа сука пиздец я в ахуе....вы нахуй к маим вкуреным 4 плюхам еще плюс 3....пиздец ржач...ебать.... |
Цитата:
Терь я знаю что такое Говнореп...А ты почитай сообщения на форуме:guinda:я ща так ржу пиздец...:guinda: |
|
Обложка пиздатая и треки пиздатые:kiss: :D:D |
ХАХАХАХ ЧТО ЗА ОЧЕРЕДНОЙ КЛОУН,ВЫПУСКАЕТ СВОЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЮК)) УХАХА |
Обложка жарит |
чувак все карьера твоя закончилась так и не начявшись;) |
Цитата:
Посмотри на обложку |
Цитата:
С новым годом всех!!!:seva: |
Тебя тоже с новым годом! Жаль что я справлю его глухим :( |
Риал Раймерз :cool: |
Пипец... По каверу сразу видно,шо парни просто гангстеры! Паинт - зе бест!!!!:D |
Охуенный стафф! :D :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |