![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ссылочку я сохраню :p :D |
я смотрю все в восторге от етого минуса)))) хех.....надо че-нить свое выложить))) |
Цитата:
Цитата:
|
"битосик" сделан так: припев куплет припев куплет привев и т д, вопщем то неплохо, но стоит поработать еще) и поразнообразить.. а так реал совсем не плохо;) |
мужик!качает...по теме ваще))))в какой проге творишь?!успехов в творчестве))) |
Вообще заебись:horosho:Качёвый минусок такой,сделан тоже качественно:bomba:Молодчина:king: |
гуд) |
[E.G.C.]ChaK,Ну мужик расхвалили тебя тут:seva:Рязанские ТРУ входят в игру хуле:bomba: Вообще этот парень делает такие вещи в совершенно кустарных условиях:king:Я шарил в его библиотеке,есть битосы гораздо круче,гораздо,плюс он универсальный,работает во всех стилях,кроме фанка наверно:trumi:Так что если вдруг кто заинтересуется,то не стесняемся-пишем Чаку в личку,там он вам даст свои контакты и вы сможете договориться о совместной работе:dovolen:Если он будет в настроении,то биты будет раздавать бесплатно:cool::eek: |
Охуенчик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
D@$TIN, [E.G.C.]ChaK-Моя подпись,тут чёткая связь:)Чак эт мой хомэ и битмэйка:boyara::saint: |
За задумку 4...за исполнение 3-...работай...старайся чтоб у тебя иструменты не конкурировали..их надо бы спанорамировать...фаза выподает...эквалайзером работы много....д и клепы оживы...а то выглядит как бум т т т цы,бум т т т цы...а должно бум т т т ЦЫ,бум т т т ЦЫ!акцента нету вообщем...ну это ещё на первый взгляд... но вообщем всё только по сведению...а идею повторюсь...очень хороша!!!совершенствуйся....молодчик...;) |
Цитата:
|
[E.G.C.]ChaK, Покупать бы пора уже аппаратуру соответствующую,днюха скоро,как раз будет повод и средства тебе что-нить прикупить(от нашего скромного рекордса естественно):bokal::black: |
Имхо, кики бы мощней... я может, что то еще написал, но умных слов мало знаю. А вообще класно. |
интересный минусочек, мне понравился |
Нече так не плохо, читану под него че неть.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нормальный минус вообще |
Шикарный биточек! Хэты погромче:horosho: |
нормально так,даже очень нормально |