![]() |
Зацените мой новый "Минус" (demo version) Всем привет! Вот по этой ссылке можно скачать мой демо-минус: music.lib.ru/file/r/rap3or/rap3or-minus-2.mp3 Высказывайте своё мнение пожалуйста, это важно для меня, а также если нежалко делитесь советами, pleazzzze! :cool: :cool: :cool: Качество к сожалению 96KBPS stereo 44.1KHZ, хотел закинуть 128 stereo 44.1, но многовато весит, так что Sorry! :) |
kachau:) |
Ну давай жду ответа! :D :D :D |
och ponravilsa) ochobenno udarniki) M1R |
Thanks! Ya Rad chto tebe ponravilos'!!! :D :D :D Как думаешь, под неё зачесть, что нибудь можно??? Я просто ещё не пробовал, под быстрые биты! |
vso moj:D |
Ok! Спасибо тебе! Как-нить попробую, что ли зачесть, ща буду тексту писать!!! :D :D :D X-X-Nation is COOL! Peace & Respect!!! :D :D :D :D :D |
Чет я не понял эт че? Вроде хорошо. Тока я не сумею под это зачитать че нить. Еще скорость добавь и джангл получится:) Хорошо кароч! Не напрягает. 3-й раз уже играет:) P.S.: Ну и как обещал!!! ПОКУПАЙТЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО В САРАТОВЕ!!!!!!!!!!!! И ЧАЙ ТОЖ ТАМ!!!!!!!!!!!! :D :D :D вот:D :D :D |
Спасибо тебе! И за совет тоже спасибо! А может мы с тобой на форуме Магазин окроем? Место я думаю арендовать сможем, ну как те, нравится предложение? :D :p :D |
2..::RAP3oR::..: Легко!:D |
Ну давай думать, чтоли, какой магазин то будет? Продуктовый или Хозяйственный? |
Так так так, не порядок Люди вы где, аууууу Чё то скучно :o |
Магазин какой хош:) Все в i seek you решим:) |
ОК! |
Люди на ваш взгляд минус получился ритмичным и мелодичным? Жду ваших ответов!!! :D |
Люди вы где??? Ку-ку :( |
:o :o Скукотища........:o :o |
ээ мужик, ну чего ты 4 раза подряд отвечаешь на свою же тему... ? минус приятный, хотя под такой скорее расслабон идет, чем можно чето зачитать... хотя хз, может чето такое депрессно-грустное можно. вобщем нормально, интересно сделано |
Спасибо тебе ALEX!!! |
pizzzzzzzzzzdaaaaaaatoooooo |
Спасибо! :D |
Неужто многим нравятся мой минус, я такого не ожидал!!! Круто я рад, что многим нравятся! :D :D :D |
читать под такой минус кстати не так уж и сложно, а скорее наооборот легко и приятно.... откуда сэмплы? не из Jay? :) |
2Zerno - Ага, он самый, только 4 версия хип-хопа (new!!!). А тя порадовало??? |
а, ну тогда всё ясно.... нормалёк.... граммотно хоть расставил.... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |