![]() |
Ну раставлял я не в Ejay, а в Acid'e!!! Только несколько лупов спёр из Ejay HH4, остальное из инета качал, в том числе и биты! |
ну эт канешн по лучше... но рановто это выкладывать для всеобщего обозрения.... |
Почему рановато??? |
если бы та, например, выерзал сэмпляки из каких-нить старых компазиций, то было б нормально, а иДжэй... короче зайди в раздел "битмейкейрство"... ничего, многие с иДжеев начианали, для начал это самое то.. :) голова у тя на плечах, остальное приложится... ;) |
Но это не 2 Ejay, а 4. В нём большое приимущество! И спасибо тебе за советы и за заценку! Peace! :D |
ээ... может ты просто прикалываешься? :D |
Ну пусть будет это так!!!!!!!!!!! :D |
Если юзать готовые лупы, то мы все тут крутые битмэйкеры :) А так- нормал. Хорошо свёл, но качество голимое |
ээээ, а чё я последний ответил, а при входе на ДЕМО-музыку последний ответ числится за создателем темы... Глюки |
извини, качество хорошее!! :) Это я тут намудрил. Всё хорошо :) |
Rap3oR, я сам в 2000г. с Ejay'я начинал, так что ZERNO прав, многие с него начинают. Кстати, спасибо за совет, я ща начал вo FruityLoopS'e минус писать. Скоро будут новые трэки. Сейчас буду с WhitE'ом и ЛириКом записывать. Если есть вопросы или нужна помощь, или просто так, то заходи на gwm-family.narod.ru или пиши [email protected] . RespecT!!!!!:cool: :cool: :cool: |
по-моему, в связи с бывшими глюками на форуме, последние мессаги никто не заметил |
Kirik спасибо тебе!!!:D :D :D |
ссылка чёт не пашет:(( |
nuclear_blast у меня всё пашет, не знаю почему у тебя не работает. Попробуй ещё раз, может просто глючил сервак. :confused: :confused: :confused: |
Мне не понравилось - вообще :rolleyes: |
Струч - ничем не могу тебе помочь. |
Клёвый минус. Довольно разнообразный.... Гитары надо было побольше сделать... Пила грузит больше даже чем надо..:) Если будете читать под этот минус, то сделайте в начале несколько запилов, а потом в конце. Выложились на полную. 5 баллов без базару... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |