Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Зацените мой первый РОМАН только что сочинил после 5и ляпочек чики (https://www.hip-hop.ru/forum/zacenite-moi-pervyi-roman-tolko-chto-sochinil-posle-33494/)

JERR 17 марта 2004 23:55

Зацените мой первый РОМАН только что сочинил после 5и ляпочек чики

Часть 1-я. Собаки убийцы:
Значит всё дело началось на одной из станций московского метрополитена. Тёмной декабрьской ночью Один мальчик возвращался с вечерних уроков по музыке ....было в районе севера москвы.....по зелёной ветке...выходит он примерно в 22:00 по москве ...и тут подбегает малый ваучер с каралькой на жопе- хвостом ...и пятном на левом глазу, мальчик подумав что собака виляет хвостом по благимнамериниям ломанул ей кусок шаурмы... но "ваучер" не стал хавать шаурму а залупился на мальчика, попыткой обоссать новые кроссовки! Так как мальчик ещё и футболом занимался он с пыра наипнул шарика прям в собачий шоколадный глаз, со всей дури. Дворняга вылетев за двери на улицу подтянула " старших" , собак 12 , и тут мальчика пустили на мясо....сожрали нахуй! не ту дурь покурили собаки ....:)) Дальше собаки продолжали зверствовать...и в канун нового года была съедена 59 девственница 19 лет проживающая без регистрации с постоянной работой на тверской - ротопиздоанало-робот Дурь собаки брали у хачей которых латошили мусики - мусора , короче к апрелю собак убийц стало больше чем тех кто не курил дурь !

Часть 2-я . Московские собаки-убийцы в Сибири:
Утренним паровозом после 2-х суток дороги съев весь купэйный вагон кроме 15ти купе в которые в хлам шабили , короче проводницу вагона номер 13 съели ваще пиздец дерзко ...под Омском , так как она всё время пиздела на собак мол они не по райдеру едут и должны платить за проезд , вобщем на красном собаки заразили вирусом злости двух обосранных рыжих Новосибирских пуделей ....и ваще трое , но один сука на тачке съебался...как шваб из шатла....зверские убийства налынули на Столицу Сибири порождая картину СТолицы России , по каналу МТV стали показывать тот злополучный вагон в котором убили Проводницу, правда тока по ночам....в 1 по москве...прославил этот перезд один малой пёс....который пытался нассать на ботинок типчика что с уроков музыки ехал на метро ....ну тут не о том базар , значит власть в сибе менялась ....мусора валили с города и все кто не шабил тоже....СОбаки что побольше стали водить пазики а что поменьше собирали стаи на ЮГе открывали точки по сбыту героина кошкам.....чтоб тех не ебошить а то собаки боялись на сеамских залупаться решили стравить их......ну и значит однажнды когда Собака выгуливала хозяина пацаны накинули мол пошли курить .....и хозяйн сказал что это вредно собака пнула ему по ебалу.....собаки по всюду....даже на выборах в белютенях были махинации- собаки хотели съесть путина !!! в день победы....кругом арили собаки и пацаны ! в чём прикол спросите ? да в том что собаки не были мусорскими !!! они не жрали тех кто шобит ! так как у них в файле autoexec.bat не было строки за мусорские темы....а была - /oper_disabled

так пацаны взломали собачьи нравы так как все стали курить и собаки признали что всё заебизь ведь трава это позитив!
И всё вернулось на свои места , только мусора так и не приехали....только те что ШАБИЛИ!!!!! :)))))))))))))))))))

я опкуренный писал не судите строго ничё не редактируюююно послушать было бы круче .....:))))))))

Real Junk 18 марта 2004 00:00

хахаха...красава хули...сабачий нос !!!:p

JERR 18 марта 2004 10:41

это кто писал вопще ?:))))

Малышка Мика 18 марта 2004 13:52

уахахахах.......
джер...лооол.........
:D :D :D :D :D
ХАХАХАХАХАХХА)))))))))))
"ротопиздоаналоробот" бляя.....
Жесткач:D

Aspid 18 марта 2004 15:51

хаааа бляяя:D
Джерр, забей на рэп, у тебя в прозе намного лучше получается;)

JERR 18 марта 2004 21:05

....хммм.....я подумаю ...а чё это идея :rolleyes:

:morj: :morj: :morj:

Onemancrew 18 марта 2004 23:10

можно потом заценить? счас читать все впадлу

JERR 19 марта 2004 00:09

чёт я какую то ХУйню написал :D

Onemancrew 19 марта 2004 00:13

рил, очень рил :) Тока экшена маловато, нужно больше крови и трупов. А так не подъебешься

Анютик 19 марта 2004 12:23

хы....
прям "сказочка на ночь":rolleyes:
после которой так и не удаётся уснуть....:D

JERR 19 марта 2004 14:56

Ага малец опасный сюжет ....надо кино снять :)))))

_Sn@ke_ 21 марта 2004 01:07

ХАххаха собаки убийцы в Сибири... =)))))))))))

Финист 21 марта 2004 01:46

Пиздато... хочу продолжение...
приезжай хапнем...

Малышка Мика 21 марта 2004 04:37

да внатуре джер...
гони продолжение:D

_Sn@ke_ 21 марта 2004 16:54

пРО КОШЕК ДАВАЙ.....

JERR 21 марта 2004 18:36

оке сёдня загоню :)

может ещё и про психов с Владимирской там чё нить будет мол...как кошки захватили психбольницу в Новосибе и стали туда сожать собак и тех кто долбит ....короче кошчи по мусорской пойдут , они ваксу бухают и герыч шпигуют поэтому они будут враг номер один у собак и пацанов .....продолжение скоро на канале ДЕРР:)))))))))

_Sn@ke_ 21 марта 2004 23:40

Все во внимании!!!

Скоро будут мультики рисовать по таким сценариям =)))

JERR 22 марта 2004 00:50

чё то сёдня не то ....:(

kamarJopa ! 23 марта 2004 14:48

Цитата:

Цитата от JERR :
чёт я какую то ХУйню написал :D
реальное фуфло чувак, я тут песенку СКАЗКА послушал - это тоже вроди падонки какие-то закуячили - эжель вы, то за неё респект :D

а за это фуфло - никуя :morj:

ЮNex 24 марта 2004 22:10

Да Джери походу дурь была сильная
хммммм да
воображение у тебя что надо
..............хех.........
круто бро.....

ALE3X 2 апреля 2004 14:04

JERR RESPEKT!!!! DAVAI ESHE MUTI Che nibud!!!

JERR 4 апреля 2004 23:34

`yo:D

Малышка Мика 5 апреля 2004 19:39

Джер народ требует продолжения:p :D

Анютик 6 апреля 2004 04:06

:)
дикое сочетание вкуса и цвета:rolleyes: :)

JERR 8 апреля 2004 18:05

верите нет недавно про пазики придумал продолжение ...но записать було некуда.....а щас не помню......
надо больше позитива:D

мяу!:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.
Страница 1 из 2: 12