![]() |
Зацените мои скетчи! Вложений: 1 Пришло время и мне выложить свои новые работы! первое это 3д |
Вложений: 1 следуший фаил бабл |
Вложений: 1 просто прикольный шрифт |
Хорошо! |
АПУПЕННО!!! ЗЫКО!!! КЛЕВО!!! МНЕ БЫ ТАК НАУЧИТЬСЯ!!! |
Мне не понравилось.....:mad: |
2 TO/\CTbIu: Учиться, учиться, учиться -- рисовать, рисовать, рисовать... |
Liquid ну ещо бы...=) 2 Mazta ты придуриваешься или реально так рисуешь? |
Особенно нравиться "прикольный шрифт":) :) :) Как у тебя это получается? :confused: |
га-га-га-га-га !!!!! гы-гы-гы-гы !!!!! суппер !!! МАСТА !!! спрэймастер !!! солдат баллона !! воин аэрозоли !!! рыцарь баббла !! профессор маркера !!! ВСЕХ ПОРВАЛ !!!! |
не катит полюбому... хотя если "это" грамотно на стену положить то может ещё как то... а на бумаге полнейшая.... бэ.... |
BOMBING |
2 mazta... Если это прикол, то понять можно......:D Но если это ты так реально рисуешь, то в смех кидает.... |
Неужели это действительно так плохо....? =( Помогите советом........ |
Вложений: 1 Скечи моего товарища по команде хэмпера.... заценивайте..... |
Вложений: 1 ещё.... |
Реально супер! |
Хотя... прикольный шрифт вроде ничего...;) Попробуй ещё что нибудь нарисовать и кидай сюда :) ;) :) |
Отстойно..... ты реально сколько рисуешь скетчи? |
:D Не ну круто... крутая тема...... аж на ржачь прёт....:D mazta тебя самого-то ещё не разрывает от смеха? :p Народ дава... :p не немогу я дальше писать мэссэдж...:p ...заливаясь смехом падает со стула и смеётся ещё до утра следующего дня |
хе хе 2Compas [ISC99]-Во бля ржал минут пять :) :) :) Чё честно не прикол чел наверно не давно скетчи рисует!!! (NRC респект) |
упс... Во бля после темы Esk One аж так задронула:) Что я могу сказать работай над собой!!! (РЕСПЕКТ) |
MAZTA!Молодец!-))) Реально пошутил!-))) гыгыг!:cool: |
MAZTA MIR VSEH BLAG TE.... Teper Gorod Budet Ta Kim TGBTK CGS + BTK 4 eva!!!!!!!!!!!!! Mir2:CGS,BTK,RUS Kru,Zmogk,Mean,STA,POSE,WSClan,Rybinsk |
Вложений: 1 фотка.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |