![]() |
Вложений: 1 еще...... |
Вложений: 1 скеч...... |
Вот это уже интересно!-))) MAZTA!KEEP IT REAL! PEACE! |
Вот это очень хорошо! мне понравилось, особенно первая фотка+) Молодец! |
Это не хорошо а пиздато!........ Мазим я кстати для тебя скечей наделал..... а то ты чё то касой какойто...... |
хм... 2ERAZSER(CGS)-Ты откуда знаеш WSClan??? (NRC респект) |
мда... 2Irishka-Да первоя фотка "ПИЗДАТОЯ"!!! (NRC респект) |
мне не нравится, если это лучшие работы... |
...да, со скетчами рульный прикол... :) а на первой фотке - следующие две буквы - это начало бомбы дери? ...респект ТгБтк -------------! |
................. TGBTK!!!! Da Ivashka ty vidno Hazanova peresmotrel..ili KVN ,takie shutki lepish... 2M@ik:chto znachit otkuda??? s 9ki... Mir2:CGS,BTK,RUS Kru,Zmogk,Mean,STA,POSE,WSClan,Rybinsk |
фоты-охрененно.Mazta respeeeee. |
2 Badger: мне и Бам сказал ,что ты походу теперь FOK.ну выстави чо нить свое,а то ведь рисовать вместе придеться.хочется узнать ,чего ты за зверь такой |
вопрос... 2ERAZSER(CGS)-Ты вообше WSClan знаеш??? (NRC респект) |
Меня не вставило если честно!!!!!! |
2: Zolter... ну, во-первых, я не зверь... во-вторых - да, я теперь в фок крю.... и это, я считаю, хорошо... а на счёт скетчей.... отсканю - и отправлю... но попозже... |
да сдались мне твои скетчи.ты ФОТЫ РАБОТ пришли |
ну так ты выложи, скечи то.. 2 mazta - скечей наделал ? ну так выкладывай скорее !!! я все жду вот... или ты.. нет это ужасно что бы быть правдой... или ты ВОН ТО ХУЙЛО НАВЕРХУ скечами называешь ? хорошь подьебывать то !!! даже и слушать не хочу, хватит ШУТИТЬ давай и вправду шшоль скеч выложи... |
2 мальчик с арбузом - давай выкладывай скечи аек сюда а я после каждого выложеного тобой аека буду мазим скеч выкладывать..... типа чтобы ты не отмазывался.... а то ты чё то только пиздишь а толку нету.... |
Maz-m, имей совесть! Нуу...мне, кстати, нравится второй скеч. В самом деле! |
иметь совесть ? имею... эстафеты тут устраивать нехрен, скечей моих тут хватает, www.zlobik.narod.ru - там ничего не пашет, но скечи доступны. Кому надо - лезьте. 2 ЙО - второй это какой ? |
2 мазим ..... это у тебя ,что там граффити ??????? пиздато ,а я думал граффити это нечто другое ... а теперь я понял граффити это тоже самое ,что и обычное рисование ........ круто значит я граффитчик :cool: |
2Dozer: Ну хоть кто-то сказал это! Респект :D :D :D :D :D |
приколисты ваще |
2 Дозер. гы..... тебе че, тем мало на тему ЧТО есть граффити ? это рисунок на стене. Скеч - набросок для стены или просто рисунок. Кстати скеч с англ. так и переводится.. и еще... ты лучше нарисуй а потом выебывайся. Если для тебя граффити стайл это баллон с глазами ис о стволом, или мудак в штанах широких и с баллоном, иди в ясли. Тематика Х-Х в граффити сохранилась разве что у дремучих мальчиков в провинции УстьЦильмаПечорского округа. Тут кто то цитату из FX приводил ........ Мы рисуем на стенах, и поэтому мы райтеры. Если бы рисовали на холсте, нас бы называли просто художниками.... Я уехал в коммандировку в казахстан на 2 недели. Всем удачи. |
2 мазим ... ну ты мне пям открыл истину ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |