![]() |
Маста все говно!!!!!!! Был бы у меня пакет JPG я бы вам выложил кое что !!!!!!! |
для мазиМА....ну блин если это скетчи....то я папа римСкая....давай выкладывай шрифт АЕК...:p даж я по моему собачек с лошадками круче рисую...... ЕРАЗЕР здАрова=) маЗЕ....:) |
Вложений: 1 ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ ВОТ РЕАЛЬНЫЕ СКЕТЧИ!!! не скажу пока кто это...но MAZTA должен знать :D |
МДА....ВАЩЕ Я ПОКА ЭТОТ РАЗДЕЛ ПРОСМОТРИВАЛА У МЯ СТОК РАЗ НАСТРОЙ ПОМЕНЯЛСЯ...СНАЧАЛА - ЭХ...ЕМУ ЕЩЕ УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ...МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ПОТОМ, ПРОЧИТАВ МЕССАГИ ДРУГИХ, Я РЕШИЛА - ВОТ, ЗАСРАЛИ ЧЕЛА, ЕНТО ВАЩЕ НЕ ПРИЯТНО, КОГДА ТАК, МОНО СКАЗАТЬ, ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ НОГАМИ ПИНАЮТ....ПОТОМ УВИДЕЛА ФОТЫ - ВОТ ЭТО ВЕСЬМА-ВЕСЬМА...:) В ОБЩЕМ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ У ЧЕЛА...:)....МИРА.... |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D СУПЕР это ты про maztу? да какое-там впереди... |
А ПОЧЕМУ НЕТ? НЕ ЗНАЮ ВСЕЙ БАДЯГИ...НО ПЕРВЫЕ СКЕТЧИ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ..ТОК ФОТКИ...ВАЩЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ...ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОГРЕСС...А ЧЕ ТЫ ТУТ СМЕШНОГО НАШЕЛ, НЕ ДОГОНЯЮ... |
да ладно забей...просто на ржач проперло ;) |
прикол... может ты пяным это рисовал... помоему такая кривая линия просто неполучится в нормаьном состоянии респект:) |
pizdec, я ща со стула от семху упаду!!! :) "В ОБЩЕМ, ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ У ЧЕЛА..." :) :D :D :D :D :D МаZTA, ну ты мастак по приколам!!! :) смотри как публику раззадорил! |
не без этого. |
ВОТ...ВСЕ...ОБИДЕЛИ МЕНЯ - БЕДНЕНЬКУЮ, НЕСЧАСТНУЮ, Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, ТАКАЯ РАНИМАЯ...НЕ ЗНАЮ Я ВСЕХ ВАШИХ ПРИКОЛОВ, НУ ВЫРАЗИЛАСЬ, МОЖ НЕ ТАК...НО ЕСИ НЕ ВСЕ В ПЕРЕДИ, ТО ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ ВСЕМ НА ТОМ СВЕТЕ...:( |
*** *** *** *** *** Ладно посмеялись и хватит, все кто хотел высказались. Тема закрыта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |