![]() |
зацените новую тему от Fast Forward production |
качаю |
ahuyenno:D 10/ 10 mir! |
а мне не понравилось :o |
спасибо, и за "за" и за "против", только хотелось бы какие-нить аргументы еще услышать =) |
..хорошая песня.. всё технично и качественно.. музыка и читка но вокал слабенький мне кажется.. на мой взгляд не лучшая ваша :) |
Опа, кто тут?:) Хорошая тема. Тетеньку все таки на мыло:) Пардоньте, тетенька:)) |
по поводу бэк-вокалов: ладно вам, они ж старались как могли... кстати их 2 там =) pm: а какая лучшая?? =) |
..я вроде уже говорил.. :) "всё, что связано" и "я не верю".. |
pm: окей, будем делать жеще и про жизнь :) |
делайте то, что вам самим нравится! будет лучше ;) |
класс...бит мне такой понравился %))) |
качество звучания охуеть , одно из лучших шо я тут слушал. молодцы пацаны :) |
хмм...читка...неплохая...особенно понравился...тот которому надоело "...жопу рвать" Вокал...какой-то не такой...все портит! текст...хороший! Сведение...так себе...замылено! что за аппаратура? 7\10 |
Ничё такая тема... |
неплохо для средняка.....так сказать шо песня на два-три дня а потом заябёт очень сильно! 4/10 ... так как ничё нового в себе сие творение не несёт и вокал неочень и считка непонравилась! но это давольно таки неплохо.....одно из лучших што есть тут на форуме в данном разделе! |
bek aka Gemcee: аппаратура? да так.. студия Дельфина. знаешь такого?? =) |
кул |
ВО БЛЯ ТОЧНО СКАЗАЛ ПРОДАКШН ПИЗДИЛЩИКИ ВЫ ЕБАННЫЕ! 1. НАЗВАНИЕ СПИЗДИЛИ У НЕМЦЕВ...ЕСТЬ УЖЕ ТАКИЕ ВПРЕДЫДУЩИЕ ЗАЙДИ НАwww.hiphoplyrics.de и найди в списке свою команду...может это вы???:D :D :D А ЛУП Я ЗНАЮ ГДЕ ВЫ УЕБАЛИ...МОЛИ БОГА, ЧТОБ Я НЕ ПРОГОВОРИЛСЯ....И ВООЩЕ МОСКВА - РАССАДНИК УРОДОВ...И ВАШ ХИП-ХАП ГОВНО ЧИТКА У ВТОРОГО НИЧО МИРУ ЧЕРТИ:D :D :D |
Слышу мудаЗВОН...не знаю откуда он ...а не ...знаю ..эт же WIKKEDA MC..мудаЗВЕНИТ ...из Новосибирска:) |
Ну что я скажу...Конечно музыка качественная но не мой вкус,а вот текст тиховато.:mad: YO ! |
баб на мыло!!! :) |
так ничё песенка , но не мой вкус ,... бля ну ничё немогу больше сказать , может я втакой музычке не соображаю , или нехочу соображать , вобщем кому понравилось я за вас рад. peace. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |