![]() |
Зацените. Одно из последних. Когда ты уходишь Сердце истекает кровью, Душа рвется на куски Всё моё существо словно зажато в тиски, Мозг отказывается думать, Понимать происходящее Мне наплевать на будущее и на настоящее, Это - бесконечная ломка То, что во мне происходит Мои мысли и чувства, из меня выход не находят Тот наркотик, что мне нужен Мне теперь не доступен И я вынужден терпеть зная что порог не преступен Я пристрастился к нему К этому жестокому проклятью Оно меня не отпускает, наслаждается властью Для кого-то это рай Кто-то счастлив и рад А для меня с каждым днём жизнь превращается в ад Это ад безнадёжных, Несбывшихся желаний Ад бесконечных, слишком сильных для души переживаний Тех напрасных надежд, Нескончаемых мук И не кто не может прервать, этот порочный круг |
Текст хороший, молодец. Я даже зачиталась, видно, что написано от души! Правда есть несколько замечаний. Во-первых, для читки это немного не подходит, можно как-нибудь усложнить рифму в конце длинных строк. Тогда читать будет легче и привлекательней. А так - твори дальше, всё получается! |
Да это даже не от души написано, а всё пережито и выстрадано. А то что не для читки то это, и писалось не для неё. Это крик души так сказать. |
2 Nikos: Видно старание есть, но пока еще не получается (эта моя точка зрения). Много воды льешь в тексте... И я не понял что это такое: лирика или философия? Ну ладно, стремись... Peace niguz... |
Да я ж говорю - это просто мысли и переживания. Они у меня обычно вот так вот в рифме выливаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |