![]() |
зацените первые 4 строки текста, и скажите стоит ли продолжать над ним работу! 1 день сентября - я увидел тебя и сразу понял: эта девушка будет моя ещё не знал о тебе ни чего но пообщавшись с тобою я понял, что мы сведены с тобою судьбою |
ну по-моему это в лучшие стихи |
жду мнений!!! вот!!! это первые 4 строки моего будущего текста...!!! текст я пишу своей девчонке! посоветуйте че да как!!!??? стоит ли мне продолжать???дальше(во 2 куплете) будет чуть больше рифмы, и будет больше похоже на рэп!=) |
ты стебешся??? Цитата:
|
не не катит |
вопрос!!! Цитата:
|
дайте мне ккой нибудь совет!! я жду...!!! |
Хм... можешь убить себя об стену например :rolleyes: |
=) LOL Цитата:
|
:saint: не стоит |
Цитата:
Цитата:
|
почитай тексты в этой теме....думаю уловишь разницу:saint: |
Бля нахуй такое постить? Чтоб над тобой стебались? Пиздец!я нашёл тебя У тебя во лбу звезда Будешь ты моя Буду целовать , долбить тебя.... И т.д... |
Ужасы. |
снова в школу словно в первый раз снова в школу словно в первый класс Даже Корни тебя уделали, и на твоё тврорение только свои шишки можно положить |
рифмы "тебя - меня, моя - твоя" говно, не салидно как то.. и глупо выкладывать 4 строчки и чё-то спрашивать, заебень весь текст на оценку, подругому оценят, ели конечно он реальнее чем эти 4 строки:meat: |
аххахах парень ты довести до конца не смог и решил чтобы все оценили твой текст будущий? ахах а такая рифма как тебя-меня-моя вообще не должна быть в репе)) |
Взяли пацана застебали:)))) 50 cent чувак, я не видел всего творения, но мне сразу не понравился один момент: Цитата:
Лучше всяко будет так: Цитата:
|
для фифити это некатит.......если бы настоящий фифти знал как опозорили его имя:D |
нет, я понимаю щас уже реп никто не стебет и все хотят стать уже тру Мс и считают что им это дано и даже стараться не надо, но надо же усилия прилагать и писать что-то интересное, а то у всех вымерло чувство уникальности)) кста я щас об этом текст думаю написать пока что на бумажку записал свои идеи как будет время напишу текст и на минус зачитаю |
Rof, когда напишешь, скинь ссылку на текст в личку:))) |
Переделать надо.... 4увствуеннее написать!!! А это слишком просто!!!! Банально)) Слова надо другие подобрать! :( |
да без проблем только я пока щас над одним своим бредовым текстом работаю)))очень уж мне его охота на минус один записать будет на 1 минуту)) вот допишу когда время будет а то щас я ебусь с учебой и напишу про индивудуальность))) ты первый о нем узнаешь |
ХЗ! можно просто разорвать всё что написано на мелкие кусочки и пнаписать все подругому! Ты же для девахи пишешь? а она любит ушами :) Больше красивых и откровенных фраз!!! и успех у тебя в кармане! :D |
Rof, Вот и договорились :king: А чё за текст хочешь на минус положить?:) Если что пиши в личку, я может минусом помогу или ещё чем-нить |
хуйня имхо :saint: |
нет слов цветы к могиле поднести:bad: |
нет не стоит продолжать, лучше кинь модем в окно ты на каком этаже живешь? |
Цитата:
|
Никого не слушай... Здесь одни бездари... Они те насоветуют... :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
над ним писец какую работу нужно проделывать:guinda: |
Пятёрка! Цитата:
|
Цитата:
|
ебалай покинул форум :rolleyes: |
Цитата:
|
во-первых: ты будешь моя - для девчонки слишком нахально. во-вторых: слишком квадратно советую те написать чтото более лиричное. за основу возьми скулящего Ассаи |
Цитата:
|
Ух ты! :eek: Это ж Фифти русский выучил!:ma3im: Автор, тренеруйся , всё будет хорошо...:) |
а я как фифти, я как фифти цент ебу моделей каждый божий день лалала :horosho: |
Цитата:
для сравнения его текст "Когда Ты Рядом": я помню тот день когда увидел тебя..(дальше чо там хз...:D ) ... я понял эта девушка будет со мной сперва подругой, невестно, потом женой... Вобщем пиши ещё! На самом деле все такое писали...я до сих пор так могу)))) ЗЫ.. продолжать не стоит... отдай Тиме, он сам допишет!;) |
первые 6 символов твоего ника заценил и всё понял |
Вот так посмешил! Во-первых, прикольный ник! Всегда смешно смотреть на громкие имена у тихих людей. Во-вторых, 4 идиотских строчки. Правильные рэперы выкладывают 1 строчку. Ты спрашивал стоит-ли продолжать работу над темой? Нет не стоит. Или стоит но меняй все. Сделай вот так: Первого сентября я пришел в школу Там я услышал трек касты "по приколу" Возле колонки тусила ты, под бьянки рнби. Я тебя заметил, и сразу же отметил Нахуй ты бы не пошла я ненавижу рнби лалалалалалалалалалалаклал |
автор - тру фифти :boyara: |
Цитата:
|
tvij nik vse za sebja skazal,druzok:horosho: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |