![]() |
Зацените плиз! Привет браzеs&sistas! Please зацените мои текста! МЕЧТЫ *** Тусклые тусклые лунные лучи Объявили начало новой ночи. За горизонт солнце село,кончился день И ты не будешь сидеть дома если ты не пень. Ты пойдешь на тусовку, с друзьями тусоваться И под музыку х-х ты будешь отрываться. Ты мечтать будешь о том как ты выйдешь на сцену И как рэп будешь читать, но совсем не под фанеру. Мечты мечтами но все же давай, вперед Надень широкие джинсы и кепон наоборот. Новосибирский x-x мы будем поднимать, На уровне вселенной будем рэп читать. Выше нас только звезды, круче нас только яйца Так что, Москва, смотри не нарывайся. Новосибирск тебя обойдет со всех сторон И будешь ты считать на небе ворон. ПРИПЕВ: (vocal) Этой ночью забудь обо всем Эта ночь нам потом покажется сном. Через два часа наступит рассвет И мечты улетят как и дым сигарет. *** Фанаты наши будут нам подражать- Как с Эминемом на нас будут в суд подавать. Но у этого есть и другая сторона- Все фанаты как один очень любят тебя. Огромные деньги это славы плоды, Но на этот момент это только мечты. А мы не сдаемся мы идем вперед Ведь наша удача нас давно где-то ждет. В мировом хип-хопе мы оставим свой след, Но это случится через несколько лет. Ну а пока пока мы будем рифмовать, И про город наш родной текста сочинять, Про город наш родной, про столицу сибири. Новосибирск ты лучше всех в мире! И скоро скоро вся вселенная поймет Насколько наш хип-хоп уже ушел вперед. ПРИПЕВ. P.S. Москва, не обижайся, ведь это МЕЧТЫ.. |
Ну неплохо,только порой встречаються просто зарифмованныефразы,не имеющие смысла! Удачи в будушем........ hmm... |
Да, ничего. Только правда есть всё-таки лишнее, чуточку бы подредактировать. Кстати (к теме не относится), почему только Москва и Новосиб? А Питер? Вообще-то мы до сих пор рэп-столица, не надо нас забывать :) Только без обид! ;) |
2 SibNiGGer: В принципе неплохо, но надо еще подкоректировать... А так вижу стремление есть. Peace niguz... |
2sibniger не плохо для начала |
Big thanks 2 all!Спасибо за откровенность! 4 beavis Ну ты в натуре бивис! |
2SibNiGGer по части рифмы Flip прав кое-гдн есть слова просто для рифмы. также есть не очень корекная рифмовка слов по оканчанию(к примеру в самом начале лучи-ночи)но ты забыл как они произносится в смысле ударение--получаеться без рифмы ;) вообщем неплохо ;) да кстати я...лучше мы-тоесть NTL тоже с Новосиба ;) P.S.посмотри наши текста в массагах в этом же разделе там найдешь и на пагу ссылку где размешены уже записаные телеги ;) НОВОСИБ 4EVER!!! respect u'll... [Редактировал Den 32 (06-04-2001)] |
Ну вроде всё сказали! ;) Новосибу респект! а в частности NTL :) hmm... |
Peace to NiGGa from siberia! Да не плохо мужик Правда штаны кепка- уже заезжены но не вэтом дело ! рифмуешь хорошо а вот смысл подтянуть бы! Ну мир те земляк кто знает мож наши пути сойдуться хоть и НОвосиб большой! |
2 brothers from NTL Огромный Thanks за то что заценили мои текста ,надеюсь следующие мои текста будут лучше! Кстати скачал пару ваших песен :-) Круто пацаны! Peace! |
Peace&Love 4 all brothers&sisters! |
Впринципе, все начинают писать тексты с такого уровня. В этом нет ничего странного. Но строки типа: "За горизонт солнце село,кончился день И ты не будешь сидеть дома если ты не пень." Откровенное г... А так. Пиши. Пробуй разные варианты рифмы. Может в будующем у тебя че получиться. :) Успеха! |
Ты конечно извени, но из всего потока пару фраз стоящих есть, остальное мне как то не очень...но все еще впереди! |
4 Mal da udal& Medlay: Thanks за критику!! Peace!!! |
А ващето всё это дёшего... Гон не о чём и то приятней, эминем это так себе фуфло, ещё то. Ты просто заболел - У тя валовскодэцельный синдром, широкие джиНсы и кЭпон наоборот... Masta |
Неплохо! Кстати я тоже из Н-ска. И Эминем мне тоже нравится! Peace! |
Все нормально (то есть по законам жанра), но вот только припевчик-то, припевчик... слизан, однако, у незабвенного "Сектора Газа", и никто не заметил? Или все приняли как норму? |
довольно неплохой текст :) мне понравился! респект 2 Сибирь! |
2sibniger Да так,если чесно то средне. Ну ничё для начала сойдёт. PEACE |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |