Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Зацените плз трек!от картавого малолетки(как вы говорите) (https://www.hip-hop.ru/forum/zacenite-plz-trek-ot-kartavogo-maloletki-kak-vy-271121/)

Try_MC 18 ноября 2009 14:26

Зацените плз трек!от картавого малолетки(как вы говорите)

http://dump.ru/file/3728988
Зацените трек!
вы можете смеятся,обсерать меня,но я этот трек написал от души;)
:meat::meat::meat:

Sopelkin 18 ноября 2009 14:27

классно!слушаю!

Try_MC 18 ноября 2009 14:29

просто мне надоели бифы и я написал вот это

В поряде 18 ноября 2009 14:32

я даже до конца дослушал:rolleyes:

dozz 18 ноября 2009 14:34

я включил и подвис вконтакте, мама зашла говорит че ты за говно слушаешь

Try_MC 18 ноября 2009 14:37

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068396337)

:D

BlackTril 18 ноября 2009 14:42

Ё, чисто Ёу ГуФ-стайл чисто ,чисто ни чё так, нормальное дерьмецо:horosho:

FR3IMVU3R 18 ноября 2009 14:48

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068396337)

:D:D:horosho::horosho::meat:

onceup 18 ноября 2009 14:49

уже что-то вразумительное:horosho:
оцени мое -
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=2709977

Try_MC 18 ноября 2009 14:50

Цитата:

Цитата от ziliPOPA (Сообщение 1068396476)
уже что-то вразумительное:horosho:
оцени мое -
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=2709977

ха,я успел выключить :p

Браслет 18 ноября 2009 14:54

гуф ты с каждым днём всё лучше и лучше. Когда альбом?

Try_MC 18 ноября 2009 14:54

к новому году запишу :|

FR3IMVU3R 18 ноября 2009 14:56

давай фичер ?

Try_MC 18 ноября 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1068396556)
давай фичер ?

что это?фит??

Добавлено через 7 минут 48 секунд
:confused:

РэпГавно 18 ноября 2009 16:30

Твой суицид от твоего же безумия спасет не только тебя, но и нас, твоих благодарных зрителей.
Мне, как страстному любителю смычковых, тяжело и горько было слышть в этом бреде пятиклассника синтезированный скрипичный дуэт.
Но не будем о грустном.
Рифма - просто офигительна, например:
Дальше - старше
Вместе - интернете
Виновата - надо
Стихи - тоски.
Прелесть!
Я давно уже забросил читать юмор, мне его здесь хватает с лихвой.
И, да, картавенький, ты от всей души постарался напихать как можно больше слов с буквой "Р", этакий сферический мазохизм в вакууме.
Дед одного моего знакомого жутко картавил, но об этом мало кто знал, а знаешь почему, мой маленький безмозглый друг? Да потому что он виртуозно строил предложения, в которых не содержались слова с этой буквой. Великого ума был человек, тебе этот подвиг не повторить со своим словарным запасом Эллочки-людоедки.
Засим откланиваюсь, с нетерпением жду твоего альбома, потому что это будет целых 40 минут ржача над презренным бездарным рэпперком.

В поряде 18 ноября 2009 16:36

Цитата:

Цитата от РэпГавно (Сообщение 1068397469)
Твой суицид от твоего же безумия спасет не только тебя, но и нас, твоих благодарных зрителей.
Мне, как страстному любителю смычковых, тяжело и горько было слышть в этом бреде пятиклассника синтезированный скрипичный дуэт.
Но не будем о грустном.
Дальше - старше
Вместе - интернете
Виновата - надо
Стихи - тоски.
Прелесть!
И, да, картавенький, ты от всей души постарался напихать как можно больше слов с буквой "Р", этакий сферический мазохизм в вакууме.
Дед одного моего знакомого жутко картавил, но об этом мало кто знал, а знаешь почему, мой маленький безмозглый друг? Да потому что он виртуозно строил предложения, в которых не содержались слова с этой буквой. Великого ума был человек, тебе этот подвиг не повторить со своим словарным запасом Эллочки-людоедки.
Засим откланиваюсь, с нетерпением жду твоего альбома, потому что это будет целых 40 минут ржача над презренным бездарным рэпперком.

Не Песец 18 ноября 2009 16:37

спасибо посмеялся .

РэпГавно 18 ноября 2009 16:41

Цитата:

Цитата от В поряде (Сообщение 1068397522)

Мое видение мира:
Смайлики - это для теток.
Отквотить столько текста, чтобы выделить одно слово - это педерастия в чистом виде.

В поряде 18 ноября 2009 16:44

Цитата:

Цитата от РэпГавно (Сообщение 1068397571)
Цитата:

Мое видение мира:
Отквотить столько текста, чтобы выделить одно слово - это педерастия в чистом виде.

Ты совершил глупейшую ошибку в прошлом посте,юный критик.А твоё мнение насчет цитирования и смайлов субъективно и не имеет веса в данной теме.:o

смысловая нагрузка 18 ноября 2009 17:12

Цитата:

Цитата от РэпГавно (Сообщение 1068397571)
Цитата:

Мое видение мира:

а ты прав)

Try_MC 18 ноября 2009 17:28

Цитата:

Но не будем о грустном.
Дальше - старше
Вместе - интернете
Виновата - надо
Стихи - тоски.
Прелесть!

Ты ошибся неудачный критик в том что я пятиклассник - я восмиклассник
Твоя мама очень ошиблась что родила тебя - безчувственное животное,которое сидит за компом и на всех срёт.
А вообще мне както очень мудрый человек сказал что гавно не надо трогать а то запачкаешся:D
Удачи!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Загяни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=271121
Тут все говорят что мои треки супер!

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

жди,жди мой преданный фанат:p

смысловая нагрузка 18 ноября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от Try_MC (Сообщение 1068398041)
Цитата:

Но не будем о грустном.
Дальше - старше
Вместе - интернете
Виновата - надо
Стихи - тоски.
Прелесть!

Ты ошибся неудачный критик в том что я пятиклассник - я восмиклассник
Твоя мама очень ошиблась что родила тебя - безчувственное животное,которое сидит за компом и на всех срёт.
А вообще мне както очень мудрый человек сказал что гавно не надо трогать а то запачкаешся:D
Удачи!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Загяни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=271121
Тут все говорят что мои треки супер!

Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:

жди,жди мой преданный фанат:p

дебил ты...

Try_MC 18 ноября 2009 17:57

знаю...;)

Рома Эрзи 18 ноября 2009 18:15

ты круче Центра

Try_MC 18 ноября 2009 18:25

знаю...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.
Страница 1 из 2: 12