![]() |
Кортавый малолетка(как они говорят):D |
как то бля... хуйня... чесно, не в обиду ;) делай дальше, может будет лучше ;) кстати, я бы, на твоем месте к логопеду сходил, реально, без стеба всякого ;) |
Цитата:
Пятиклассником я назвал тебя намеренно. Кстати, во времена самого лучшего в мире советского образования ты был бы либо пятиклассником, либо у тебя появились бы мозги. А вы тупеете на тестах и все считается клевым. Цитата:
А что касается, что все говорят: да у вас тут принято друг другу отдрачивать - эй оцени мой, а я оценю твой. И максимум критики - это сказать с напыщенным видом какую-нибудь херню, типа: "Тебе надо больше думать перед выпуском". Ясен хер надо. А ещё надо переписать начисто все это гавно. А стоит вам сказать правду - так вы начинаете чувствовать себя обманутыми, поскольку вам никто не подрочил. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Но не будем терять надежду, что это пройдет с возрастом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И "не брат ты мне, гнида черножопая". (С) Брат-2 |
Цитата:
|
репит :| |
какой смысл качать эту хуйню , если аффтор уже описал себя - картавый малолетка - а хули от такого можно услышать ? ... верно нихуя . очередной Багс - нахуй не нужен ... так что совет - если хочешь , что бы твои трэки , кто то слушал и оценивал учавствуй в баттлах , которых дахуя и рекламы бывают и на этом форуме и на многих других . :o |
Какой судьбе? Какой жизни неправильной?) Господи, хватит уже позориться, я понимаю ты надеешься, когда нибудь написать о том, как по началу над тобой все смеялись, а теперь ты "на вехгшине этого гэпа", но поверь копируя кого-то ты ничего кроме смеха не услышишь в свой адрес. Если уж так хочешь о чем-то читать и заняться творчеством, сходи для начала к логопеду, а вообще я никогда не принимал за творчество написание текстов, так что не занимайся хуйней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я больше не могу это смотреть, видел эту видяху месяц-два назад, пребывал в долгом ахуе :tomato: |
нормально так старайся;) |
Цитата:
Как там в школе?:ma3im: Кстати, почему ты перестал дохать клей :confused: только представь дохнул, и рэпчину сразу писать :eek::ugly::anddee: был бы как кантэйнир или птаха из центра :horosho: гуф не в моде уже... |
+1 в числе твоих фанатов. Афтограф на стенке поставишь, а? Бля, хуйня полная. С меня 30 секунд трека хватило:) Не в обиду. И к логопеду РЕАЛЬНО НАДО сходить;) |
РэпГавно, можно спросить, как ты узнал об этом форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
Оцени пожалуйста: https://www.hip-hop.ru/forum/mstan_mix_justin-timberlake-what-goes-around-comes-around-257724/ Интересно твоё мнение. P.S.: Буду благодарен. |
Цитата:
В вашей терминологии не силен, не знаю как называется, когда залпом произносятся несколько слогов, так вот тут при этом много проглатывается. Для сравнения: белое гавно Эминем произносит все достаточно отчетливо, и понятно даже для не носителей языка. Закончилась песня и я тут же не смог вспомнить ни одного слова из текста, что характеризует текстовку. Музыку не оцениваю. Итого: резюмировать или сам догадаешься? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращайся, делов-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |