![]() |
Зацените последний текст! Вот мой последний НЕДОРАБОТАНЫЙ текст!Может хто поможет придумать дальше????????:confused::confused::confused::confu sed:Заранее спасибо! :inlove::inlove::inlove::inlove: Любовь – расставание Чувства разбиты,боль Я уже не пытаюсь Искать другую вновь Я люблю ту девушку Которая мне изменила Своим поступком Сердце мне била И в дребезги мне его разбила. Стою перед фактом Осознаю всю боль Своего поражения Сердце без движения Без звуков внутреннего биения Я стараюсь жить без нее Время лечит раны без сожаления Смотри: Прошло не мало времени И я уже забыл Как её любил Как с ней был И не тужил Через время Я всё забыл… Может хто знает какая музыка сюда подошла бы???? |
текст должен быть назван по типу "автор - название" иначе закроют... |
умираешь шо ль? че последний текст? честно говоря, хотелось бы чтоб и вправду последний. но ты это. не умирай. короче забей на глаголы и избитые рифмы ака квадраты. тогда мож и понравится. а то пушкины заебли ужо... |
Цитата:
|
Бро,без обид, но такое лучше не читать, если ты не хочешь подражать Dino MC47, не очень понравилось. Слишком просто, слишком банально. Ах, да, тема неправильно названа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |