![]() |
Зацените Рэп из Латвии Если кому интересно и не в падлу скачать почти 8 мег, то прошу послухать и оставить мнение.Телега называется "Район" - Ozols & RDK http://www.sound.lv/download.php?mp3_location=mp3_files/...songID=133 [Редактировал Alexxx (05-04-2001)] |
Ща качаю, но вообще я по латвийскому ТВ клипак видел. Это там где пацан еще с гипсом на руке читал, да? Если да, то охуенно! И клипак нормальный!! I got myself a fourty I got myself a shorty And I'm about to go and stick it Yes I'm about to go and stick it |
Ебтыть, Alexxx ты где был раньше :) охуительный трэк. Как чуваки читают это просто офигеть, вот что я называю хорошим flow. Считка правельней небывает, паузы где надо , подтягивают голос там где нужно. И музывка обсолютно немешает. Текста очень неплохо сделаны. Первого чувака трудновато понять :) (Латвийский Язык еще тот мать его). Молодцы чуваки, порадовали конкретно. Ченибудь еще есть у них (вас), альбом например :). Ты там читаешь или это просто твои знакомые ? Я еще слышал пару вещей от чуваков из Литвы, тоже мочат по чем халва. |
Kris, а ты гурман ;) hehe |
horoshiy track when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/ i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/ - MC Shiver |
Значит так 2 Jackson а что там конкретно в клипе то было? может и тот, я клип на эту телегу один раз видел и то самый конец 2 Kris Рад, что понравилось,но к ним отношения я никакого не имею. О Латвийском рэпе я узнал лет 5 назад, услышал команду "Fact", читали они на 3 языках : латышском, русском и английском.У них по слухам толи 2 толи 3 альбома, но достать их нереально, тираж маленький, даже в столице хуй достанешь,рижские говорят, что время от времени они там в клубах выступают.Так вот Ozols, который первым читает и входит в состав этой группы.Про RDK кроме того,что они тоже из Риги я ничего не знаю. Так вот недавно по телеку была передача Час Латвийской музыки,там брали интервью у Ozols`а, он сейчас записывает сольный альбом, (уже вроде выпустил сингл с альбома), также он сказал, что и Fact`а альбом должен выйти.Однако в интернете это единственная телега, которую я нашел(хотя должны еще быть), поэтому и захотелось, чтоб кто-нибудь оценил.Если что-нибудь еще появится я дам ссылку. P.S. В Napstere можно скачать сольные темы ozols`a (Bokss,Vienoti Vienotiba,2005,baunce),все на латышском .Bokss в принципе неплохая P.P.S.а и еще вы могли услышать Fact на сборнике Голос Улиц 3, тока мне та телега не нравится, Три раза вроде называется [Редактировал Alexxx (06-04-2001)] |
2 Jackson В натуре это тот самый клип, сейчас целиком увидел Peace |
Zolitude - baigi forshi. Briviba Latvia. Ozols молодчик. С остальнами к сожалению не знаком. Очень порядочно. Поднимайтесь ребята, а то заебало всякую хуйню слухать. Волга рулит... |
Да, я тоже скачал тему, не пожалел - одна из лучших песен, что я слышал. Всё классно сделано, парни молодцы! Если придираться, то отмечу, что бит мне не очень понравился: бассовый ударник (так я его называю) в порядке, а основной - слабоват. И припев тоже не очень - грузить начинает после 2х раз. А текст и читка - супер. Особенно понравилось про синих: "...И нет покоя сукам в синем вновь в который раз и зная то что синий рядом давлю на газ...". Так их! [Редактировал МАС (07-04-2001)] |
2Papa: других здесь и не держат... на самом деле нормальная тема |
жалко ссылка не работает(( интересно было бы послушать что называют хорошим рэпом в 2001) |
сука.. неработает.. хотелось бы глянуть что в 2001 наззывали реал рэпом |
-TriM-, Reback: пожалуйста =) http://yy.lv/download.php?f=126364 http://www.sendspace.com/file/i1xxtf правда весит он 9,7 мб =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |