![]() |
Зацените:Родители разводятся У меня столько эмоций, родители разводятся, сел и написал текст. Слова сами выпрыгивали.Прошу строго не судить т.к: 1.Мне 14 лет 2.Это мой первый текст Развод, мои мысли: Я влился в море свободы "Широкой" моды И не смотря на погоду Я чту свою природу. Бываю не в духе, Но эти дни как мухи Пролетят и не заметишь Как новый день встретишь. Проблемы дома всё чаще и чаще И мне от этого конечно не слаще. Родители расходятся, Все карты сходятся, Но это не моя игра И не за мной право выбора. Отличный отец И без него наверное мне пипец. Характер не сошёлся И с мамой разошёлся. Поговорим о Сане, Ну да, отличный парень, Но батя мне дороже Хоть он немного строже. Но нельзя днями и ночами говорить о Сане, Пусть это остаётся между вами. Таких вещей я не понимаю, Глаза закрываю И снова представляю Себе эту картину, Я словно сел на мину. Хочу уйти, мне страшно, Но это для неё не важно. Чуть шагну с места И улечу в бездну И тогда я тресну И разойдусь по швам, Наверно не понять это вам. |
Нумс товарищи, кто первый пацана стебать будет? |
Знаешь, парниша... Ситуация у тя конечно паршивая... Развод родителей это полюбому негатив, это стрёмно. Но ты лучше уж это как нибудь переживи иначе, не стоит об этом стихи писать. У тебя не получится... 2Баллеро - Имей совесть. Гы);) |
Вообще не хотел смеяться над искренним человеком, но после этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так держать. а над вторым куплетом еще немножко подумай. и это... крутые парни не рифмуют глагол с глаголом. незачто ;) |
а мне похуй |
ситуация знакомая. рифма для первого раза вполне приемлемая. |
Накинулись на пацана. Тут многие и хуже пишут. Пацан, не кисни! Всё у тебя будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |