![]() |
Зацените...щас делать нечего было..за 10 минут накатал=))) Начинаю вам читать свой текст о чём ещё не знаю но будем придумывать с вами походу... давайте про новый год...всех с новым годом! Нет! лажа ! это вышло из моды... давайте по погоде... Сейчас осень.. какраз призыв .. все от армии косим... кто-то по состоянию здоровья а кто-то переехал в Боснию. так вот...стоит парень...перед зданием... надпись военкомат у него в мыслях лопата и кирзачи и никакой не автомат... ведь он уже знает что его направят в стройбат. что же делать? вроде со здоровьем всё нормально... дыханье оптимальное... мозги как у всех затуманены... душа ломается..придётся пойти на крайности косить по психическому состоянию... заострил на этом внимание...и вот дошла его очередь в кабинет психиатора... -Здравствуйте! -АААА! говорящий помидор! -Что? -Извините...у меня приход...шизофрения..и запор! Я хочу служить! Строить красить бегать копать и конечно от дедушек пиз**нок получать. -Вы болен! -Нет! я здоров как никогда!!! Аримия-УРА! И вот диагноз...напрвлен в психбольницу... на 2 недели полечиться.. Да! теперь этот парень счастлив...нечего бояться... осталось только в дурке отваляться... Теперь можно как раньше пить,дуть,радоваться жизни... Не зная горя....Вот.. я вам поведал свою историю.+) |
Зачем это здесь? :confused: |
сына йоба ебашь в армию а не флуди нах на форумах:mad: |
вау вау вау юпи ёу юпи ей не берут нормальных в армию людей |
какие таланты на форумах проподают... фтопку! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |