![]() |
Зацените скетчи Вложений: 1 Люди!!! (Надеюсь на этот сайт заходят нормальные люди). Наш сраный город зарисовывают лохи удивительно хреново. Зацените то, чем мы попытаемся окультурит наш город. |
не густо... |
Ну на самом деле для скетчей есть специальная тема! А если по поводу самого скетча, то он очень угловатый, Обилие красного вводит какую-то сумятитцу. Эти два цвета (красный и синий) - смотрятся очень ядовито, если бы ты попробовал синим цветом не придавать объем, а сделать простой аутлайн, то думаю получилось бы лучше! Вперед и тебя удача ждет! |
хотел бы я посмотреть на тех "сроаных лохов", можешь фотку закинуть? а вобще ты не по адресу...такая тема есть уже... а что касается рисунка - стандарт начинающих райтеров |
мля.. сочетание красного и синего (( |
Во ещё один скетч ... Фотку лоха позже. (Надо отсканерить). |
Вложений: 1 Мля! С первого раза не вышло. Вторая попытка |
ну как тебе сказать.... сделай его более плавным...сделай лини законченными..... создай какую-нить "гармонию" между ними...вот ... |
2 JEEP а знашь я в таком жа положении... город отстойный...посёлок почти... и для меня (признаюсь ещё совсем тоя) ет ничего... второе понравилось... первое так се... а так вабще молодец... мазню лоховскую забиваешь...)))) |
nu nu...silnoje slowa ot...."sinij krasnij"!! |
2 jeep: Romaaa все верно сказал, деже нечего дабавить. :)) |
Вложений: 1 Закидаю новые скетчи. |
Вложений: 1 И ещё один... |
Вложений: 1 И ещё... |
Вложений: 1 Последний. |
jeep чёто ни один не вставил:( |
jeep - ваелды не для тебя:)) |
г |
Последний скетч самый прикольный... |
Джип где новинки....... |
2 jeep меня тока fin приколол... Цвета прикольные... |
Вложений: 1 Добавляю улучшеный вариант самого первого "сине-красного" скетча. |
мне ваще не нравиться... ваще дерьмо! джип - прочувствуй стиль - а не в фотошопе сиди... черт... ты не врубаешься в ваелды вообще!!!! |
:D :D :D :D :D |
Давай на граффити битву все быстро вот там и решим кто лучший! записывайтесь!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |