![]() |
Зацените стишок "МС за ловэ" сейчас мы узнаем кто чего тут стоит сегодня МС батл на заброшенной станции метро я непервый но впервые буду читать попрошу - и не пытайтесь меня тут унижать может я и не великий МС но могу дать вам пизды мое желание читать превысить все ваши ожидания и ваше понимание будет как мое отрицание мой реп не совершенен но на звук уверен тебе не нравитсья? Сказать хочу что от твоего репа от тоски сдохнешь ты мне не мычи а громче мне кричи да ты модный МС тебя все знают по слухам за ловэ поднимают пацаны Тот сказал а тот передал так ты и стал но это сдесь и сейчас посмотрим как кто кончит как свою сраную жизнь покончит ты говоришь что я никто - да на самом деле я никто а кто же ты ?Но дело в том что ты такой же у тебя заряженые предки а я из бедненького Гетто среди ловэ известность ходит а с голодухи пацаненак рэп мочит А все потому что он хочет! примером тому масса МС Тот же фифти...Не пропхнул без наркоты Но это дело подьема а в итоге он в поряде С детства писал тексты сохранял когда известным стал всем показал Но сайчас мы на батле зачем отвлекатся просто я сейчас хочу тебе поддаться что б не унизить тебя до конца Я предвижу драму твой реп влечет на тебя карму Благодати ждать тебе врядли... |
с голодухи обычно помирают а ты тут репак сочиняешь :) не скажу что особо понравилось,но улыбнуло это точно. |
Друг это пока 3-й стих из всех мною написаных) Постепенно вас будит нетолько улыбать но и нагинать :D :D :D я конечно не серьозно)) Пацаны но я ж учусь ещё )) :seva: |
и че все замолчали че морозитесь пацаны новичков совсем не тяните не помогаете , я ж выложил что бы узна ть ошибки свои а вы забили... |
тупо и вата |
Хуйня редкосная |
ГГГГг ну ниче)))) |
Че-то не очень:( На рассказ какой-то больше похоже. |
Мимо(((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |