![]() |
Зацените стёбный трек мой мне 15 плз рэперы всем респект Привет всем зацените мой трек мне всего 15 лет но я не хастлер:D Оцените плз рифмы,смвсл ну плз:D послушайте весь трек и узнаете мою рэп жизнь с того времени как я захотел занятся рэпом до сейчас....:) вот ссылка http://dump.ru/file/3794032 |
Пиздец....мне 15 лет, но голос намного взрослее и грубее.... Тебе случайно не 13? Рифмы детские....да короч....дальше не буду ничё говорить.... Завязыай лучше...или жди пока голос сформируется... Добавлено через 1 минуту 5 секунд А ты ща в каком класе? |
нахуй ты пиздишь шо тебе 15....:cool:скидок нет...рэп-есть рэп!!я в 15 читал круче,чем ты будешь через год,если на то пошло!!!:krik: |
Цитата:
мне 15 ну голос такой:D |
Да и смысл детский... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня,автор мудак:nsk: |
поделу пишите всем конечто респект но тупой гон это дело для :nsk: |
Ты просишь по делу....но по делу здесь нечего писать.... Это песенка для детского сада.... |
а шо те нада? |
нормально, чувак) только пока не выкладывай особо трэки. пиши-пиши, и всё будет ок. В баттлах участвуй. Только не удивляйся что будешь вылетать в первых раундах. Работай и всё сложится. Припев хороший :horosho: |
Цитата:
Я хочу сказать,что зря ты выложил это... Цитата:
|
Скажите мне про что писать я напишу шоб всем понрава или в каком чтоль стиле и чем вам рифмы детские по мне мощные) |
Цитата:
|
Цитата:
Пиши про что нибудь... |
Цитата:
Перешол-перед шоу-перешьём-перешол говоришь по детски а шо писать как я всех ебу?:confused: |
Ты пару рифм норм привёл.....короч много учись этому всему и не бросай, и через года два ты включишь этот трек и поймёшь, что я был прав.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет парень, я не курю...и никогда не курил..... |
кстати ща друг есть, ему 19 а голос у него такой как у автора, да и выглядел лет на 13 |
Цитата:
всем понравится :D |
Цитата:
|
Цитата:
люди цените пишите коменты критику,чем понравилось,чем нет..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |