![]() |
Цитата:
|
Афтор :nsk: Пиздеццццццццццццццццц,диктофон рулит по сравнению с твоим качеством,умри пиздюк. |
Цитата:
|
следим за разговором реальных мастеров рэпа :seva: |
Цитата:
Я просто на самом деле высказывал своё мнение....ты трек сам слушал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
:ugly: |
вспомните себя умники, которые кричат про качество, не поверю что каждый из вас начинал писать треки первые со студии и у вас прям сразу охуенно получалось, распизделись блядь!! Пусть малой пишет, пусть сейчас хуйня, но видно желание и стремление есть, пусть пробует. Вместо того чтоб уныло пиздеть на него, посоветовали бы что нибудь стоющее!! |
Цитата:
я кроме птахи вообще ничего слушать не могу :( |
Сам посуди....если я б не послушал, чё бы я тебе мог против сказать... Я не один из того большинства, что не послушав трек ставят коммент-трек пиздат.... Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
а чо за погоняло блять такое тупое? :tomato: |
Цитата:
|
коментим) |
Напомнило "Сосункиллаз" немного, только там был спецом запитчен голос, а здесь оригинал :black: Есть пару нормальных фраз, но в целом шляпа, как по рифмам так и по нагрузке. Тренеруйся. |
2-The-, поставь мой копирайт в подписи у себя) :) © |
дальшеееее |
ровно:o но голос пздц, да и качество:bad: |
дальше,цените забейте на комменты старые слушайте и пишите своё мне важно |
Цитата:
|
Давай малой продолжай,не слушай никого..Они тебе завидуют что ты в 9 классе и уже так ебашишь...На баттле,где я сейчас учавствую все так говорили..а сдают вздрочь что и слов не слышно..Понторезы... Больше усилий,больше результата:king: |
бляяяя ппц, тебе не 12? |
не бери в руки больше микрофон:horosho: |
у меня в 15 лет был голос на 20) щас как у жигана... в 16 и заебись :horosho: |
Цитата:
|
какая блять разница какой голос вон у 228 пиздец голос ну и хуй?:D цените дальшееее |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |