![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец старайся)))) дальше будут успехи |
хуйня |
Цитата:
|
меняй вектор развития, вкладывай в текст глубину смысла(делай это на раскрытиях тем)! с таким качеством не ризон на зацен треки кидать, и не торопись с этим вообще! послушай ви-стайл, ПСрэк, и работай и работай! а голос да и хуй с ним! через годок другой будет! а пока учись текста писать с норм рифмами, узнавай о ритмичном рисунке, определись в каком стиле хочеш трудиться! ! |
пишемммм |
прочти еще раз мое чувак) |
Цитата:
|
бери дальше арехи в рот:horosho: |
в поряде трек)) зацени мой) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068411324#post1068411324 |
Цитата:
|
хуйня, автор мудак. |
Цитата:
|
да ладно вам, парень постарался ералаш советский вспомнился, правда:D в общем, нормасиком, посыл хоть адекватный, рифмы более-менее |
школота поймет школоту ;) |
:o |
Цитата:
кстати у меня тоже ассыцации с 90-ыми пошли :horosho: |
Цитата:
добрее надо быть иногда, особенно, если автор хоть и молод, но вроде адекватен несмотря на возраст:o Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
|
посиба адекватные люди,залупёнкам тоже спасибо,обосритесь я не школота,я в колледже буду через несколько месяцев)))))))00:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 14 минут 28 секунд далее |
мужской голос |
Цитата:
|
в жопу ебут за такой рэп :bad: |
не слушай ни кого, у тебя текст интересный, про квадрат малевича вообще найс и про грибочек ) Мне понравилось, для твоего возраста нормально. Думаю через годика 3 будет интересно если не забросишь. Первый куплет самое норм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |