![]() |
тру андеграунд))) когда станешь звездой этот трек будет на вес золота:D если серьёзно, то сравнительно неплохо))) старайся, молоток, ман, качество рихтуй, флёв ищи, цени мой трек, я тоже с 15 лет рэп читаю))) когда начинал читал хуже в сто раз, чем ты вот что щас https://www.hip-hop.ru/forum/sirop-96-moi-trek-na-vash-sud-270736/ |
ок |
пиздец..пацан покури лет 5 потом и читай |
Вот эта фраза всегда улыбает "мне всего 15",в свое время некоторые и в 14 начинали,всё молчком,развивались и развивались.Теперь это не модно,возраст обязательно светануть надо |
ценим трек а не подьёбываемся:D |
Для голоса норм, но мне 15-ать и у меня с голосом все впоряде!))) Точи технику, а так ни подачи, нихуя нету...;) |
пиздец, это саундтрек к Ералашу чтоли? |
продолжаем Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Это рэп, а рэп это что? st :D Парнишку слышал тут-же, так ему 16 "high" пробей в поиске послушай, какая рифмовка хотя и голос пищит)) А по твоему трэку, ни о чём, иди на баттлы что-ли на какие нибудь К годам 20 ждём назад ;) |
да пойдёт говнецо.неплохо стелишь |
далее,у меня уже больше просмотров чем у СД:guinda::guinda: |
Мечтай,спасибо хоть малек написал бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
учился бы лучше и книжки читал, а не реп ссаный пел |
странно, но не сблевнул, как ожидал с комментов. Может, дело в минусе? Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть дайте два! |
далее |
Н0рм трек:) Оцените мой мне тож 15 https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068331440&...1068331440 |
пиздец одни школьники |
далее |
вполне терпимо. Продолжай. И не думай сука делать чтоб всем нравилось!!! Тогда загубишь свою оригинальность. СРЕДНИХ рэпперков читающих неочем тысячи. Запомни это;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды и вот вокальные данные могут быть неплохие. Задатки есть. А это значит звучать будет прикольно, что и будут слушать. |
Дальше - больше!:)) Епашь во все силы!:)) |
:D:D:D:D:D:horosho:;) ржу немогу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |