![]() |
у автора есть будущее |
йее далее |
Цитата:
|
Вобще не понравилось, голос пиздец, как у моего брата 7 летнего такой, "чтобы разработать дикцию брал орехи в рот":D:D:D:D Мне 15 читаю баще;) Не в обиду, как голос грубее станет уже будет намного лучше... |
тож немножко решил попробовать, сначала в тхт практиковался, у меня голос грубый и никто не палит что мне 15, в хуёвеньких батлах раунда до 4 вполне докатываю....своё говно не свечу, записывал треков 9 наверное всего.... |
все когдато начинали с этой ху*ни.просто комуто стремно выставлять свои треки на всеобщее обозрение.а автор молодец.За смелость.хуярь,твори,мой совет для грубости в голосе попробуй записывать утром когда связки еще не разработаны)))))бля у меня в 12 голос был как у 30 летнего потому что начал курить с 8ми лет.:horosho:все впереди главное не сцы))))но голос у тя эт пиздец)))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд сведение окуенноеееееееееееееееееее:D |
есть интересные рифмы |
Цитата:
|
репитный трек..:horosho: |
Ну если честно сказать то я в 15 лет под такие гавяные минуса не писался и начал читать с 14 лет ,а щас мне 17.:DВ общем трэк слабый как не крути))) |
Цитата:
|
тупая малолетка, хуйню какую то читает аш вьебать охото |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |