![]() |
Зацените текст Просьба если хотите коментировать то сначала прочитайте Припев: На днях видал одну звезду Никак я в толк и не возьму Во сне то было или на яву В нашем дворе живёт Глюк Не то чтобы очень но тот ещё бандюк Любую телку оденет себе на крюк А тот кто ловит его ловит Глюк Глюкавым не место в суде и в отделе А пацан то как раз остался при деле В отеле его чуть с потрохами несъели А менты в отделе от текстов охуели Косит под рэпера текста бродягам пишет Вестей нет напарников по бизнесу ищет Музыку ебашит он не по детски Банкует травой-муравой по соседски То, что я сказал тебе об этом ни слова Чтоб Шляпа говорила не бывает такого За Шляпой нужно уметь следить Чтоб чистая была и чтобы не спалить Под кем ходишь, кто крыша твоя Своя должна быть крыша у тебя Под небом голубым одни змеи-бичи Эти бичи в гандоне Шуи Шляпа читает, пишет закон,Для этого у неё очки и она с пером Нет у неё ног чтобы закон преступить Нет у неё жопы чтоб её посадить Её можно на голову себе положить И по улице при всех под ней ходить А чтобы узнать откуда у неё мозги Примерь Шляпу и в зеркало посмотри |
вот если бы "вы" съебались со стихов и не засоряли раздел своими текстами с "припевами"... Пиздуйте петь :| такое мнение сложилось...:| вот... :| |
жесть |
Кстати далее написал Снэйк продолжение Я Звезда ярче квазаров Без базаров без запаров Мой речетатив Макаров Получи пару ударов Пока ты исходишь паром Я задаю людям жару Словно жалом жалю жарю Пробиваю тебе фару Может и не складно Ну и ладно Зато шоколадно Бесшабашно модно И фанаты всё расхватят жадно |
Аплодисменты Шляпа выдержал ноту |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |