Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Зацените ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/zacenite-tekst-5603/)

JiNN 2 января 2002 20:50

Зацените ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эй YO!
Вы не видите, что мне остается,/когда братья и друзья
врагами становятся,/когда больше нет ответов/на вопросы.Где-то,/я вижу, новое гетто/создается. Возникает
новое ощущение, восприятие окружающего,/только кошмары порождающее./Я вижу две толпы по две стороны проволки./Больше нету времени, начинаем проводы./Доводы давно уже никого не убеждают./И я знаю, что умираю,/но понимаю, что пока дерусь дальше/против зла и фальши/- силы остаются, чтобы встать, опять подняться;/пытаться драться, и снова не сломаться./Несмотря на все дерьмо вокруг я смог поклясться,/что пока все же иду, хоть в поту или в бреду:/язнаю, что в конце концов я сложу голову/за мир, за жизнь и за свои проблемы./Диллемы существуют и я не знаю где мы,/за чем мы, что мы, как мы, и почему мы./Зачем нам это нужно, ведь жизнь всего лишь кома,/временная остановка на полпути./Никогда нельзя тебе оставаться сзади./Мы считаем, что существует тот, кто спереди./Но мы всего лишь играем в игру без победителей./Мы не зрители./Нет, мы все участники./Словно в классики играем мы во дворе школьном./Снова счет Бог и Мы, как обычно 0:0./Насколько доль нужно делить сознанье чтоб исчезла боль?

Bu$ta 2 января 2002 21:21

Ништяк братишка..
Необращай внимание есле кто скажет что это шляпа..
Они сами здесь большенство чертей..ВЕРЬ..
БЕРИ ВСЕ ЧТО ДАЕТ БОГ !!!

JiNN 2 января 2002 21:26

2 Bu$ta
Спасибо!
Мне очень важно знать мнение людей о моих текстах!!

Чиль 6 января 2002 02:56

Просто красавчик! Пиздатый текст, судя по всему и читка пиздатая. Мне очень нравится когда в четверостишии дохуя слов - получается очень быстрая читка, без остановки, поэтому таким текстом можно манипулировать, менять тон и ноты, строить мелодию из слов. Охуенно. Продолжай в том же духе!!!

Чиль 6 января 2002 03:00

тока мне кажется что лучше будет звучать не "сложу голову", а "голову сложу", так кажись более в рифму к "в поту или в бреду"

JiNN 7 января 2002 14:17

Respect 2 Чиль:)

Nusina 14 января 2002 16:03

Нечего.. Только положитльные эмоции....
Конечно есть, что покритиковать, но не буду... Какая кому разница чё я дума...:)

oneC 14 января 2002 16:16

Labai gerai ! :) Эт я на литовском говорю очень хорошо :)

Eino C00L 14 января 2002 21:15

Esli 4estno to zaebala uje eta ebu4aia tema! Narod u vas tut toko texti pro herovuu jisn' i obsiranie drug drugu?
If it is, then it's suxx

G-Gun 14 января 2002 23:18

Сопли да и только. Во первых, разброс длинны строк, следовательно где-то придётся тянуть слога, а где - то тараторить, примитивная рифмовка, заезжанная тема и мысли. Ничего нового, ничего интересного. Работать нужно. А вот лоха Бастера как раз я бы тебе порекомендовал не слушать - с ним никогда не научишься ничему. Если зайдёт MC Nat, обязательно послушай её - она просто так не говорит, Фанкста - тоже мастер, глянь, как он пишет, какое у него построение... В общем, удачи.

JiNN 15 января 2002 11:46

Ya tut sam posmotrel - vigliadit herovo. Etot tekst nado SLUSHAT'. Kogda zapishu na nego track, togda budet vse yasno

Бродяга 15 января 2002 14:55

Ye nigga! Ye nigga!getto opat eto kryto!:p luche zapishi eto!:)

magic_Buffy 19 января 2002 08:12

Вложений: 1
ReSpEcT!!!!! It's COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаю реальные текста!! Ты молодец, парниша!!!!:)

Finn 19 января 2002 09:07

Прикольно...
Есть места с очень красиывми рифмами.;)

DaLe™ 20 января 2002 15:55

На мой взгляд текст на листке и текст на трэке - это абсолютно разные вещи.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.