![]() |
Зацените ТЕКСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй YO! Вы не видите, что мне остается,/когда братья и друзья врагами становятся,/когда больше нет ответов/на вопросы.Где-то,/я вижу, новое гетто/создается. Возникает новое ощущение, восприятие окружающего,/только кошмары порождающее./Я вижу две толпы по две стороны проволки./Больше нету времени, начинаем проводы./Доводы давно уже никого не убеждают./И я знаю, что умираю,/но понимаю, что пока дерусь дальше/против зла и фальши/- силы остаются, чтобы встать, опять подняться;/пытаться драться, и снова не сломаться./Несмотря на все дерьмо вокруг я смог поклясться,/что пока все же иду, хоть в поту или в бреду:/язнаю, что в конце концов я сложу голову/за мир, за жизнь и за свои проблемы./Диллемы существуют и я не знаю где мы,/за чем мы, что мы, как мы, и почему мы./Зачем нам это нужно, ведь жизнь всего лишь кома,/временная остановка на полпути./Никогда нельзя тебе оставаться сзади./Мы считаем, что существует тот, кто спереди./Но мы всего лишь играем в игру без победителей./Мы не зрители./Нет, мы все участники./Словно в классики играем мы во дворе школьном./Снова счет Бог и Мы, как обычно 0:0./Насколько доль нужно делить сознанье чтоб исчезла боль? |
Ништяк братишка.. Необращай внимание есле кто скажет что это шляпа.. Они сами здесь большенство чертей..ВЕРЬ.. БЕРИ ВСЕ ЧТО ДАЕТ БОГ !!! |
2 Bu$ta Спасибо! Мне очень важно знать мнение людей о моих текстах!! |
Просто красавчик! Пиздатый текст, судя по всему и читка пиздатая. Мне очень нравится когда в четверостишии дохуя слов - получается очень быстрая читка, без остановки, поэтому таким текстом можно манипулировать, менять тон и ноты, строить мелодию из слов. Охуенно. Продолжай в том же духе!!! |
тока мне кажется что лучше будет звучать не "сложу голову", а "голову сложу", так кажись более в рифму к "в поту или в бреду" |
Respect 2 Чиль:) |
Нечего.. Только положитльные эмоции.... Конечно есть, что покритиковать, но не буду... Какая кому разница чё я дума...:) |
Labai gerai ! :) Эт я на литовском говорю очень хорошо :) |
Esli 4estno to zaebala uje eta ebu4aia tema! Narod u vas tut toko texti pro herovuu jisn' i obsiranie drug drugu? If it is, then it's suxx |
Сопли да и только. Во первых, разброс длинны строк, следовательно где-то придётся тянуть слога, а где - то тараторить, примитивная рифмовка, заезжанная тема и мысли. Ничего нового, ничего интересного. Работать нужно. А вот лоха Бастера как раз я бы тебе порекомендовал не слушать - с ним никогда не научишься ничему. Если зайдёт MC Nat, обязательно послушай её - она просто так не говорит, Фанкста - тоже мастер, глянь, как он пишет, какое у него построение... В общем, удачи. |
Ya tut sam posmotrel - vigliadit herovo. Etot tekst nado SLUSHAT'. Kogda zapishu na nego track, togda budet vse yasno |
Ye nigga! Ye nigga!getto opat eto kryto!:p luche zapishi eto!:) |
Вложений: 1 ReSpEcT!!!!! It's COOL!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаю реальные текста!! Ты молодец, парниша!!!!:) |
Прикольно... Есть места с очень красиывми рифмами.;) |
На мой взгляд текст на листке и текст на трэке - это абсолютно разные вещи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |