![]() |
Зацените ТЕКСТ! ПРОСТИ Мои мысли о тебе, Мыи желания все тебе, А ты меня не хочешь знать И время проводить со мной не хочешь, А я жду тебя И жду звонок твой Не могу успокоиться, Не могу забыть тебя Слёзы наворачиваются Жить без тебя я не могу, Прости! Прости,скажи что сделала не так я?! Скажи!!! Я не прошу от тебя ПРизнаний в любви Я прошу тебя сказть, Что нетак во мне?! Может я слишком глупая, Можетя с лишком умная, Может я слишком страшная, А может слишком прекрасная?! Хочу любимой быть тобой, А ты не хочешь! Хочу забыть тебя, А не могу! Тёплые слёзы по щекам стекают, Задыхаюсь,плачу, рвусь в окно Смотрю на синее море И знаю скоро уйдёшь ты туда И вернёшься не скоро! А время лечит И вылечит оно меня, А ты знай Меня ты потерял И не вернёшь никогда Уж слишком больно сделал ты мне Я должна была ненавидеть тебя Но не могу Люблю тебя я! Но вместе быть с тобой уже не хочу Прости меня ! Я ухожду на всегда.... Да резко меняется текст Но такова наша жизнь Больше ничего не хочу говрить Вместе нам с тобой никогда не быть! |
Цитата:
|
о чем это вообще |
Потеряный ваще какойто текст. Хуй его знает не прет |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato: :tomato: :tomato: накинулись тут на девочку:krik: |
сколько ни читаю - девчонки на другие темы вообще не пишут ;) :muse: |
бросай моряков и переходи на лётчиков - они чаще на земле бывают :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты тренируйся,детка |
неплохо для девушки, хотя видел как девушки и парней выносиили, пиши еще, тренируйся, главное все от сердце а сердце думать как мозг не умеет, по этому может и каша местами, а главное честно, думаю если бы был голос да качественныое железо и ПРЯМЫЕ руки то можно было хороший трек сделать( ну конечно текст чуток отредактировать бы конечно пришлось) |
ixeta, ты где живёшь? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня ещё текста есть=))время будет я их напишу=))) да я и хотела трек сделать,только вот минусов нет:( |
ixeta, Калининград ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |