![]() |
Зацените тексток... Очень прошу всех оценить и прокритиковать, На ошибки указать, но всё же первая тема - Так что сильно не терзать! Чёрное и белое Чёрной пеленой накатили проблемы, Рушатся покоя возведенные стены, Вечные темы о том сейчас где мы, Всё стоит прочно, подчиняясь системе. Никто не знает точно Куда нас увезёт караван восточный Подумайте логично – это же нарочно, Действуем технично, рэп читаем Жестко, спокойно, механично. Тихо, мелодично, без лишней суеты и слов Освобождаем мы себя от каменных оков В школе хип-хопа, где много ястребов, орлов, Выпусти себя на волю рифмами и лирикой Очисти свой дух рэперской святой базиликой. Но какой может быть покой когда враги Тёмным мелом разжигают в зной огненные круги, Бьют кинжалом по груди, спереди и позади… Тихой лирой уносись вверх, птицею лети Все преграды на своём пути ломай, не спеши уйти. Чёрное и белое, тёмное и серое Я вооружаюся терпением и верою, Чёрное и белое, серое и красное Не отвергаю всё плохое, пробую опасное. Серый дурман, тёмных мыслей океан - Каждый в подсознании диктатор и тиран, Негативным биотопом переполнены мозги, Крики, визги, страх - каждый создает свой клан. Не затянет наших ран иллюзорная фантазия, Притворная жизнь на испорченной базе Умираете в экстазе, но рождаетесь в слезах - Мы раскачали жизнь на испорченных весах. На наших глазах каждый строи себе стену, Кто-то диким узором расписывает вену. Строгим укором не способны себя судить, Зачем же жить отравляя свою веру. Кровь проливается под взмахами секиры И когда ж мы собираемся залатывать все норы-дыры, Не туда мы направляем свои взоры-силы, О своей первичной цели безнадёжно позабыли. Своим мечём несем только смерть и разрушение Но кому-то надо будет принимать решение. Чёрное и белое, тёмное и серое Я вооружаюся терпением и верою, Чёрное и белое, серое и красное Не отвергаю всё плохое, пробую опасное. Тревожные мысли вырываются из плена: Вся наша раса проклята до сотого колена, Словно речка Сена мощнейшим потоком Ведёт к своим истокам истина и вера. Как фанера тонкая наша жизнь Всё же остаётся с нами, заключая в пламя Всё к чему стремились и искали. Словно скалы нам наши города стали Мы убежали вон из поля брани, Не защищая то, к чему мы так стремились и искали. Чёрное и белое, тёмное и серое Я вооружаюся терпением и верою, Чёрное и белое, серое и красное Не отвергаю всё плохое, пробую опасное.[email protected] [email protected] |
неплохо в целом... даже очень... если это первая.... да и вторая... по-хуй, но Цитата:
или что нарочно... лучше не соблюдать рифму, но поддержать тему.. а так охуительно... |
кстати.. тя по-любому в демо музыки кинут.... |
хм... ну мне не очень... |
Рока: Да лан, начало нормально.... ODB не сразу с пеленок в Wu попал... |
для первого текста очень даже хорошо! |
1: длинна слишком большая! Ето лишне в таком тексте! Портит обшее впечатление! 2: Цитата:
3:мне кажется что врагов у rap лирике в твоей душе быть НЕ может! 4: Цитата:
5: Цитата:
второй куплет на много лучше а вобше мне НЕ понравилось! ИМХО! |
2 ДМ LOADING: охуительная у тя подпись... :) я в хуею:)))))))))))))))))))))))))))) |
:) |
Где-то есть плюсы, где-то минусы...как обычно |
Всем БОЛЬШОЕ спасибо. Особенно спасибо за критику, вот её подкидайте побольше. На чём же кроме как критике учится? Плиз укажите ещё на какие-то ошибки. И ещё вопросик: кому первому прочитать єту тему(другу, девушке...)? Или ваще ни кому не читать? Где можно достать минус? |
неровно...я куплеты разбиваю по 4 строчки на одну рифму и по серединам или вначале рифмы... я бы не стал вообще записывать...но прочитать это конечно можно...Удачи. |
Хлыст: Спасибо! Но кому прочитать-то? |
Ой ли первый текст? ;) |
Да первый! Кстате я там ещё и второй в кружок поэзии закинул... Ну так первый хоть оцени! Мне врать без понта! |
Толстый свин: Большое спасибо! Таких отзывов я не получал ещё... да и хрен больше получю. А чё всё правильно - побольше критики господа профисионалы!!! |
заебошить под семплованый :) шутка... минус могу подогнать даж :) |
orlangur: За минус спасибо!!! Но писать этой лажи я не буду... Лучше ещё поучусь немного. |
Чё и всё? Просмотров достаточно - но вот ответов - маловато... Неужели так тежело прокритиковать текст-то? Ну смелей...:) |
начну с того, что принципиально не люблю такие темы..рэп о рэпе...а точнее вообще ниочём... рифма хромает, но для певого раз простительно...я начинал с чего то похожего |
2 NZA: Ваще-то эта тема не о рэпе... ты наверное просто дальше первого куплета не зашел. Ну чё ж понимаю...тема скучная...но всё же надо было всю тему прочитать: там про нашу жизнь дальше... В общем спасибо! |
нормально... финал лучше начала... ) |
Мне понравилось...;) |
нормально, но нудновато.. ты главное сейчас крылья не складывай и продолжай писать новое..все знают что чем дальше тем лучше получается.... |
Know Me: Спасибо большое! На счет финала - согласен;) Da Maze: Очень рад слышать...особенно от тебя;) Серебряный ветер: Пасиб! А крылья я не складываю...да и не думал даже. У меня тут ещё набросков появилось...но не время ещё;) Жду ещё мнений!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |