![]() |
Заценьте тему, важно мнение. {intro - singing} Exploding rhytme better then the C4, Before your fathers got mommies, 'n you were pissing in Huggies, I was the first in the hustler's home, My muscled bones were striking the Korn, Behind the corner, puppy show me your honour, Enemies, kicking the leader... {Roaring} Suck my dick white niggers After licking the clitor, saying G - V - O - Z - D {Spelling} Yo, motherfucker it's me, See me sooner in da club'by I'll be makin' a party, Baby show me your body. I'm supposed to be a gangsta, Cuz I like caps with the "Yangster". Lil' girls in the Guchi, Go mad'ly from my touchin' Go 'n search me, My flow goes up, not down, Like the Bow Wow's, Go back to your hommies, Look exactly what I'm owning, Punks, near the win' 'ow Crash my brains with the growling, I'll drop bombs on their asses, You pray for the god blesses, So prepare your asses. {like Timati in "Life is a game"} Exploding rhytme better then the C4, G - v - o [o:] records is spinnig the wheel, Being made of the steel, I'm going to win. Say G - V - O - Z - D, 'n you'll send respect to me. ВАжно ваше мнение... позже еще будет ссылка на трек... |
Че никто не знает английского штоли ???:confused: |
Посмотрел просто концовочки строк и не порадовался, все просто. А переводить так впадлу, если реально оч важно мнение то расскажи о чем там |
Цитата:
|
мне не нравится лишь потому что я люблю русские буквы |
даешь руусич |
Бро, на мой взгляд, слишком много американского пафоса... Откуда ты, кстати? |
Ваще корнем из Эл-стали, а так живу в Москве... Родом из underground'a, ща кругом одни пафосники и мажоры, вот тоже стал таким:cool: |
Цитата:
|
Английский знаешь,это тебе плюс,но я считаю русский человек должен рифмовать на русском,ведь русский язык самый уникальный и богатый язык в мире |
По русскуи тоже можно тексток, попозже скину, просто лобал английский 7 лет, хочется проявить...:) |
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааа |
русский рэп люблю что там по русски, и стихи так же |
русский надо продвигать в России бля живем |
По русски, больно все примитивно, хотя можно... :bomba: |
У DJ Гвоздя лучше получается ебашить :rolleyes: |
трек интересно былобы послушать,а так почти ничего не понял,и рифмы не особо |
даешь русский язык :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |