![]() |
Зачарованные / Charmed (1998 - 2006) Вложений: 5 ЗАЧАРОВАННЫЕ Очень крутой сериал был,прогуливал школу помню да бы посмотреть утренний повтор....больше всех мне нравилась Пейдж Мэтьюс,Роуз Макгоуэн сыграла её очень сексуально и смогла одурманить голову юным пацанам. И Пейдж достались самые крутые способности...после неё можно поставить покойную Прю Холливелл - которую замочили,я слышал изначально её не планировали убивать - но у неё возникли какие-то проблемы в личной жизни и она сказала что съёбывается с сериала....как по мне самый бестолковый персонаж,это Фиби Холливелл...от неё,кроме как убогих сцен секса с демоном Коулом Тёрнером и не было.... обсуждаем короче эту оперу |
Сериал так не очень но можно смотреть есле полностью пофиг,на тупняке! |
Цитата:
|
первые три сезона и четвертый пожалуй достойные прю:inlove: |
я бы фиби вдул поздравьте меня как полноправного члена ххру:) Показать скрытый текст
если пост одобрят:D
бля, уже полноправный:( а я хотел особенное сообщение 50ое сделать |
Алиса Мелано:kiss: |
Ох, малой был любил этот сериал. вместе с сестрой смотрели:horosho: Жалко было, когда Шеннон Доэрти ушла с проекта связи с скандалом (ну как обычно для нее):( Коул мощный мужик был:bomba: |
Цитата:
кстати, шеннен настоящая актриса, ей удается доносить не себя координально. (я конечно в этом не разбираюсь с точки зрения профессионализма, но по моим личным ощущениям, шеннен, исполняя роль прю, в буквальном смысле становится другим человеком, не с оболочки, а по сути) |
все телочки кроме Пайпер были четкие;) |
Ремейк Зачарованных. Впечатления. И спойлеры! https://m.pikabu.ru/story/remeyk_zacharovannyikh_vpechat...2#comments |
Они по нынешним канонам должны быть трапами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |