![]() |
Зачем было играть? Зачем было играть И заставлять рисовать Мои мысли На холсты чистые Кистями, Искристыми красками, Мазками быстрыми? Зачем крыться масками И несуразными фразами? И разве мы разные? Оба не бриллианты, А стразы мы! Нас не понять разумом, А я хотела обнять И объять весь мир, И зачем было врать? Опять ваять вдохновенье Под аккорды сомнений И ошибочных мнений. Ведь мы гордЫ, но до времени. А ты не поверил мне, Когда кричала: «Поэт!» Но теперь меня нет, Я взаперти и на паперти. Нищая! Меня не ищи! В этой ниши Мне путь вымощен! Подскажи куда дождь Затащил мои мощи? Прошу о помощи, Но ложь запрягает вожжи. Лихо сдирает кожу С моей души. Любовь тихо души Меня в этой глуши! А ты туши, туши Свой огонь маслом Вперемешку со снежной массой, Будь где-то между Нечистью и небесной расой! Пусть душа мечется Между мгновеньем И вечностью вечно! А я беспечно Ухожу в забвенье. Верь мне! Я делала Все, что можно! Но музой демона Быть сложно! А ты пиши, пиши Бережно Свои нежные слоги И пусть музой твоей Станут все-таки Боги! Опять же,жду здоровой критики!:) |
сильно:cool: |
Женя, знаешь... сильно то конечно, сильно но во всех твоих творениях слишком мало разного, и по стилю и по мотивам... давай чо нить жаркое;) |
про лето, пляж и телочек в бикини или без оных :p |
Психолирика конечно хорошо, но слишком уж западать на нее не стоит, лучше объяснить некоторые моменты простым Русским Могучим. |
Спасибо товарищи...но вот в этом-то и заключается основной косяк моего творчества,что я пишу в основном о высоких материях,какие парни с улицы просто не понимают...но это именно мой косяк,и они тут не при чем...Мдаа...Надо с этим что-то делать!:) :) |
Цитата:
я тоже не очень то люблю про парней с улиц писать :guinda: |
Цитата:
это совсем-совсем не твои проблемы точнее это маразм писать, думая о том чтобы тя поняли поболее народу прикинь бы Ассаи вдруг решил писать про пати и шлюх:ma3im: |
Цитата:
|
мне понравилось) есть здравые мысли, интересные образы, но также есть и немало лишнего.. ну а так - впонле) |
Возможно тебе показалось,что много лишнего,т.к. текст очень личный и писался он непосредственно про одного человека...там присутствуют даже фразы из наших с ним диалогов... |
возможно :) тут уже нельзя трезво и объективно оценивать, т.к. всё строится лишь ради себя - на эмоциях и ради них :) |
Правильно мыслишь,шарапов!;) :) :) |
:rolleyes: :D ну ты скажешь тоже)) всегда пжл :skald: |
Ну кончно же мне понравилось)) :king: Женечка - умничка моя!:kiss: ¦) |
Спасибо золотце! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |