![]() |
Зачем человеку брови? оч глобальная тема.. |
чтобы трахацца, я думаю |
А я думал, чтоб не было импотенции, а траханье - это уже выплывающее. |
вообще-то брови нужны для того что-бы пот стекающий со лба не ппопадал в глаза...это строго так.я когда-то читал. |
DA STORM : тебя наебали, на самом деле, чтоб трахаться :) |
DA_STORM тебяобманывали! это не так! это специально чтобы трахаться=) |
зачем человеку брови...да чтобы вопросов тупых не задовали... |
Что бы места пустого над глазами не было. а то голое мясо - очень не эстетично и не практично;) |
2 Слэйз ..если ты настолько умён как себя щитаеш то нехуй те среди нас таких делать). 2 Дикабраз)... Ну тогда зачем люди их сбривают?)) |
"среди нас таких" - это среди кого...? и вообще писать сначала научись а потом рамс кидай....я вообще то считаю а не "щитаю"...просто заебали хуёвые темы кидать... |
хмм... Тогда если я часто двигаю левой бровью, то что это означает?? Исходя из ваших теорий?? |
Цитата:
|
Брови у девушек, чтобы выщипывать!:) Однозначно...А у парней-ошибка природы:)Вот....;) |
Как это ошибка природы? Если их сбрить то начинается импотенция вплоть до выратания новых. |
Бля, если дёргаются брови, значит скоро умрете - потому что это предсмертные судороги |
Jay-D, нет у меня именно левая..:) наверное, правое полушарие моего мозга отмирает:) |
2 Никотин: Спасибо успокоил... |
Что бы было! :eek: |
Slaze : да не за что, я...это...всегда готов :) успокоить... |
Брови нужны что бы не заразится спидом... |
...чтоб когда трахаешься, и используешь всякие колюще-режущие предметы(как то - нож, пила, топор, меч...) чтобы кровь заражённого ВИЧ инфекция не проникла в глаза вместе с кровью...на бровях цепляется... А вообще наверное для того чтоб вступат в половые контакты с жителями иных миров... |
А они чего... бровями? |
2really Они спариваются ими(очень сложный биологический процесс), с разными звуками, и запахами.... |
Брови нужны шоб их жувать. Можно еще косички заплести на бровях..... А еще они для того чтоб на них ходить когда пьян....:) |
Ingram, а с ощущениями у них как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |