![]() |
зачем член стоит поутрам? нах это нпдо:confused: |
чтобы програмы на телевизоре переключать без рук |
хуй знает, тоже такая проблема:( |
орегинален:bokal: |
шоб палатэнцэ вешать можна было пака умываесся |
а это на случай если будильник не сработает:) |
Цитата:
Реальная проблема:boyara: |
кстате говоря когда я на антибиотиках сидел я заметил что член по утрам нетривожил |
Это необьяснимо, у мня так же |
Цитата:
|
чтобы не забывать кто мы есть на самом деле))) |
Цитата:
|
На самом деле член стоит по утрам для того,чтобы просыпаясь и будя тёлку,лежащую рядом, и при её восклицании:"О милый,опять!!!" Ответить ей:"Отвали,я ссать хочу!" |
и устроить падруге залатой дождик... в общем опять заняться капрафагией. подъем члена по утрам это основной и главный симптом инопланетной вирусной инфекции под название бабон. вирус подымает пипиську предположительно как ретранслятор каких-то идей... и вообще ... хуй знает чо делать ему делать по турам... - зарядку. |
вы йобнутые у меня не стаит па утрам, он спакоен...эээ...а может это йа йобнутый?) бывает если встанет сцука потом переварачиваца с одного бока на другой больно..хуй иногда бывает неугомонный)))))))) |
Чтобы с утречка вздрочнуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже Бивис и Батхед пыталтсь разгадать тайну утреннего стояка :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, знаю ответ, потому-что ночью ёбля снилась... |
Я спросил у члена "Захуй ты встаешь каждое утро с нихуя, а когда с телкой лежу, так тебя никогда не хватает на 4ую палку :mad: " Член ответил лишь "ббульььььь пасссссссссссссссссь" струей в толчок :( теперь и не встает.... обиделсо малыш...... вы суки во всем виноваты :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |