![]() |
Цитата:
|
Бля, я думал это у меня одного. |
Я так тоже думал |
Интересно, а это нормально, если стоит не по утрам? |
Смотря, при каких обстоятельствах Добавлено через 1 минуту Вон один поц в чай макает, чтобы не стоял |
ухахахахаха он стоит чтобы упасть в итоге :dovolen: |
Утренняя эрекция – нормальное явление и свидетельствует о сохраненной способности к эрекции. Наблюдается практически у всех здоровых мужчин особенно в молодом возрасте (не обязательно каждый день). Возникает в результате физиологического повышения уровня половых гормонов в утренние часы + «раздражения» нервных окончаний переполненным мочевым пузырем. «Бороться» с этим невозможно и нет никакой необходимости. /радоваться надо, что с эрекцией всё в порядке/. Gold 'D, тебе не повезло, можешь зачехлять своего друга или кинуть на полку |
Дэнж прикольно расписал |
Цитата:
|
чтоб ты знал что он тоже проснулся |
как напоминание о смысле жизни:D |
Цитата:
|
Та еще загадка...Главное-стоит!!! А уж применение найти дело житейское! |
Чтобы время утром сэкономить... |
=))с 1 страницы прочитала..посмеялась:):horosho: |
А ещё может, он с утра хочет сказать: "Я думаю не стоит сегодня на универ ложить?" или "Вот так вот мужик стоять должен, встань и выпрямись тряпка!":guinda: |
автор ответ получил, можно тему закрывать! |
Цитата:
|
Зачем член стоит утром?Просто после вчерашних обещаний достать своей девушке звезду с неба член пытается это зделать за тебя... |
Стоит, чтоб ночью с кровати не укатиться:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
это гармональная хуйня, они активизируются под утро и када ты просыпаешься ты видишь их полную активность... полезно когда мама врач ))) |
Утренний колышек, йоба! :) |
Это вообще баян:mad: |
мухахах! жесть! А может ему просто так захотелось,ёп-т,делать нех с утра.:guinda: Проснулся с утра и думает "Надо позаебыать хоязина":guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |